Tags » Roti Kering

NCCBreadweek Assorted Roti Unyil Wannabe

30++ tahun ga pernah nyentuh yang namanya oven, ga pernah berminat, dan ga pernah niat baking,
tau2 sekarang kirim setoran keempat untuk NCCBreadweek yeaahhhhh~~
Ibuku sampai terheran-heran karena yang suka baking biasanya adeku yg kecil, kenapa tau2 ini anaknya yang gede jadi rajin banget ketemuan ama si oven di dapur, hahahah :p Diriku aja heran, apalagi beliau :D… 247 more words

NCCBreadweek - Grissini

salah satu bentuk roti pertama yang aku coba bikin, secara begitu liat resepnya kok gampang dan hemat pula ga banyak macem2nya wekkeke :p
cuma butuh 2 kali tester, hasilnya lumayan cihuyy :D… 134 more words

Catalog Kue Kering d'krebocake


untuk pembelian @500 gram diatas 2 toples akan mendapat diskon serta untuk pembelian @250 gram diatas 3 toples akan mendapat diskon dan berlaku untuk kelipatannya

Kue Kering

Sejarah Cookies

Tipis, manis, renyah, kecil. Itulah cookies. Kita tentu familiar dengan cookies alias kue kering atau roti kering atau biskuit. Di Indonesia kue kering biasa disajikan untuk menjamu tamu dalam pertemuan keluarga, lebaran, natalan, ataupun berbagai perayaan lain. 325 more words

Depok

Rocker

Rocker alias roti kering iniĀ  camilan paling praktis alias gak pake ribet buatnya, berharap someday bisa bikin rocker yang rasanya kayak bagelen di Bandung itcu lohh… 66 more words

Resep