Tags » Rumah Tangga

Got Marrrriedddz

Bukan gue sih yang menikah, belom ada dananya men.

Ini cerita tentang pernikahan Mba Tungtung dan suaminya Mas Mouse.

Mba Tungtung adalah seorang wanita karir dan Mas Mouse seorang Manager para kurir. 104 more words

Calon Suami Idaman

Calon suami idaman :) :)

Bayangin aja wajah saya yang sedang nulis postingan ini dengan hati yang berdebar-debar karena khawatir kalau-kalau ada pihak yang kemudian baper dan mengirimkan saya pesan via e-mail lagi atau langsung ke Whatsapp saya :D :D… 946 more words

Hubungan

HAPPY MIND, HAPPY LIFE

True story of a friend :

Ketika Usaha mu di nilai tidak penting, maka saat itulah kamu sedang belajar tentang keikhlasan”

sesuai dengan quotes…

1,267 more words

Menikah Beda Suku

Menikah beda suku? Siapa yang menyangka pada akhirnya saya akan dinikahi oleh pemuda dari pulau seberang. Sebelum menikah, nggak pernah tuh kepikiran pengen punya Suami orang luar Jawa. 589 more words

Rumah Tangga

Utusan 24112016

Kartun ke-23. Agaknya kartun aku punya giliran setiap hari Khamis kot? Hari ini kisah kebuluran rumahtangga.

P.toon

Bahagia itu Soal Rasa, Sederhana...

Ketika membuka feeds FB pagi ini, saya menemukan satu tulisan yang sangat menggugah dan cukup mewakili perasaan saya selama ini. Berikut kutipannya…

“Istri yang Mudah Dibahagiakan”

432 more words
S For The Soul

SUAMIKU MILIK IBUNYA

Berpuluh kali membaca postingan ini, tidak akan bosan. Subhanallah…

Pagi-pagi sekali, Sarah mengetuk pintu rumah ibunya. Ia menggendong anaknya dan membawa satu tas besar di tangan kanannya. 850 more words

Nasehat