Tags » Ruqyah

Makhluk Penghuni Sumur

Beberapa tahun lalu, kakak saya tinggal di komplek perumahan di daerah Cipatat, Kabupaten Bandung. Lingkungannya masih banyak kebun dan pohon-pohon tinggi.

Di area dapur dan kamar mandi di dalam rumah kakak saya terdapat sumur timba, sehingga tampak lubang menganga di dalam rumah. 371 more words

Ragam

TQ Dialog dengan Jin

💭 Assalamu alaikum…. ustadz..
Ada ibu dan anak kena gangguan sihir + jin nasab kakeknya…
Boleh kah mu’allij dialog dengan jin yg trdpt pada ibunya untuk mengetahui gangguan jin pada anaknya… syukron… 1,252 more words

TQ Terapi Quran

Tahapan RID

📝
Merefresh bagi yg pernah..
Menginfokan bg yg belum tahu..
Menguatkan bg yg masih ragu..
______

بسم اللّٰه الرحمٰن الرحيم

Tahapan proses Ruqyah dg Indzar Da’awi (RID) – Meruqyah dg memberi peringatan dakwah. 240 more words

TQ Terapi Quran

PINTU-PINTU MASUKNYA SETAN

Ada banyak sekali pintu masuknya setan yang harus kita waspadai. barangsiapa yang lalai dan tidak memperhatikannya sudah barang tentu akan jatuh dalam perangkap setan. Mereka tiada hari memusuhi manusia sedangkan manusia tidak menyadarinya. 179 more words

Ruqyah

Ketika Allah Memberikan Ujian Berupa Sakit

Hello,

Ya ampunnn udah lama banget nggak nulis blog.. saya kembali ke sini hehe. Tapi tulisan blog ini agak sedih sih. Hari ini saya memulai hari dengan rasa sakit lagi, yach sudah beberapa bulan ini saya merasakan sakit di beberapa bagian dalam tubuh ini. 525 more words

My Story

TEKNIK RUQYAH DENGAN PIJATAN

Teknik ruqyah dengan pijatan atau refleksi ini adalah teknik ruqyah tingakat lanjut setelah kita berhasil mempraktekkan teknik-teknik ruqyah sebelumnya ( bacaan, tiupan, bentakan, tepukan, usapan). 193 more words

Ruqyah

PENGARUH AL-'AIN

Pengaruh pandangan mata ( al ‘ain) yang bisa menyebabkan seseorang celaka memang sesuatu yang haq ( benar). Tentang bahaya al-‘ain ini telah disebutkan dalam al Qur’an al Karim tentang kisah Ya’kub as, sebagaimana firman Allah SWT : 335 more words

Ruqyah