Tags » Sabun

Review Sabun Kou dari Bali

Halo :)

Sebenarnya bikin blog ini untuk sharing tentang penyakit saya, tapi setelah dipikir-pikir saya mau share juga tentang produk-produk yang udah saya cobain, siapatau berguna juga :) 247 more words

Sekelumit Kisah antara Sidqi dan Lifebuoy

Salah satu faktor penyebab penuaan dini adalah…. ketika emak-emak rempong kudu jejeritan lantaran anak syusyaaaaahhh banget disuruh mandi ($%^$&*)((_@$#^% Emosi jiwa banget deh ih. Gak tau kenapa, Sidqi itu kok kayak musuhan gitu lo, sama kamar mandi. 448 more words

Parenting

Red Clay Active Charcoal Patchouli Soap

Sabun buatan tangan dengan red clay, arang aktif, serta esensial oil nilam dan jeruk manis. Tanpa sodium lauryl sulfate atau deterjen. Tanpa pewarna buatan. Tanpa pewangi buatan. 47 more words

Handmade Soap

PAKET SUSU DOMBA (PSD)

PAKET SUSU DOMBA (PSD)

Paket Susu Domba adalah solusi bagi wanita asia yang:

  • Kurang pede sama kulit kusam dan gelap
  • Ngiri sama temen-temen yang punya kulit putih mulus dan cantik…
  • 433 more words
Produk

Our Latest Product

Hai hai…..

Assalamu’alaikum…..

Selamat malam Mickey Lover’s.┬áMumpung lagi hot, yuk tengok-tengok produk terbaru kita.

Semuanya ready, siap anter deh pokoknya. Mau sabun kecantikan alami (herbal)? 32 more words

Clodi Hebat

CUCI TANGAN PAKAI SABUN (CTPS) LANGKAH MUDAH CEGAH PENYAKIT

Indonesia merupakan negara besar dengan jumlah penduduk lebih dari 230 juta jiwa. Namun saat ini derajat kesehatan di Indonesia masih rendah. Anggaran pemerintah untuk kesehatan di Indonesia hanya sekitar 2,5% APBN dari 5% anggaran yang distandarkan oleh WHO. 400 more words

Cuci

Clora Herbal Soap

Aneka Sabun Herbal Untuk Menambah Kecantikan dan kelembutan kulit. Karena Anda Begitu Istimewa. Ayo Buruan dicoba!

Clora Herbal Soap
Ada 28 varian dgn berjuta khasiat. Aman untuk segala usia;) 271 more words

Sabun