Tags » Sabun

PAKET SUSU DOMBA (PSD)

PAKET SUSU DOMBA (PSD)

Paket Susu Domba adalah solusi bagi wanita asia yang:

  • Kurang pede sama kulit kusam dan gelap
  • Ngiri sama temen-temen yang punya kulit putih mulus dan cantik…
  • 433 more words
Produk

Our Latest Product

Hai hai…..

Assalamu’alaikum…..

Selamat malam Mickey Lover’s.Ā Mumpung lagi hot, yuk tengok-tengok produk terbaru kita.

Semuanya ready, siap anter deh pokoknya. Mau sabun kecantikan alami (herbal)? 32 more words

Clodi Hebat

CUCI TANGAN PAKAI SABUN (CTPS) LANGKAH MUDAH CEGAH PENYAKIT

Indonesia merupakan negara besar dengan jumlah penduduk lebih dari 230 juta jiwa. Namun saat ini derajat kesehatan di Indonesia masih rendah. Anggaran pemerintah untuk kesehatan di Indonesia hanya sekitar 2,5% APBN dari 5% anggaran yang distandarkan oleh WHO. 400 more words

Cuci

Clora Herbal Soap

Aneka Sabun Herbal Untuk Menambah Kecantikan dan kelembutan kulit. Karena Anda Begitu Istimewa. Ayo Buruan dicoba!

Clora Herbal Soap
Ada 28 varian dgn berjuta khasiat. Aman untuk segala usia;) 271 more words

Sabun

Rambut baru! Perawatan rambut bleaching

HALOOOO SEMUANYA!!

Aku baru sempet nulis lagi nih, abis mikir mau nulis apa hahaha. Kali ini aku mau bahas perawatan buat rambut bleaching sekalian pamer rambut baru akušŸ˜‹ ga baru sih udah lama dari sebelum tahun baru huehuehue. 335 more words

Makeup

Trust Them Because Goats Don't Lie; Soap Bar Review

Setelah puas banget pakai produk-produk dari The Bath Box, gue pun jadi tergila-gila dengan produk yang berbahan alami dengan sedikit banget bahan kimia yang dicampurkan ke dalam produknya. 970 more words

Hair Care Rountine

Halo cantik…

Kali ini aku mau share Hair Care Routine aku, ga se heboh Hair Care Routine orang” aku cuma pake shampo, conditioner, hair tonic, sama tresemme keratin smooth! 187 more words

Makeup