Tags » Sabun

Antibakteriyel Sabunlara Sonunda (!) FDA'dan Yasak Geldi

Uzun zamandır yararları ve zararları tartışmalı bir konu haline gelen (benim de şimdiye kadar evime asla sokmadığım) antibakteriyel sabunların satışına FDA’dan yani Amerikan Gıda ve İlaç Daire’sinden yasak geldi. 750 more words

İçerikler

Dari belanja keperluan bulanan... dapat gaji bulanan

salam kenal semua… aku rahayu,

ibu rumah tangga dengan putri 1 usia 4 tahun.

aku ni ada sedikit pengurangan penglihatan,

minus mata 7, silindernya 2 … makin tahun biasanya nambah 1, 665 more words

Bisnis

Lima Saat Melakukan Praktek Membersihkan Tangan

Kuman seringkali berpindah melalui media perantara tangan. Oleh sebab itu, sangat penting bagi kita untuk selalu memastikan tangan kita bersih. Salah satu hal yang dapat dilakukan untuk mewujudkan hal tersebut adalah dengan cuci tangan. 161 more words

Asepsis

#KippabuwHandmadeSoap

Soap Buttons

Sabun buatan tangan berbentuk kancing baju, praktis untuk dibawa bepergian. Tanpa sodium lauryl sulfate atau deterjen.
Komposisi: air destilasi, minyak kelapa, santan kelapa, natrium hidroksida. 1,010 more words

Handmade Soap

Review Sabun Kou dari Bali

Halo :)

Sebenarnya bikin blog ini untuk sharing tentang penyakit saya, tapi setelah dipikir-pikir saya mau share juga tentang produk-produk yang udah saya cobain, siapatau berguna juga :) 247 more words

Sekelumit Kisah antara Sidqi dan Lifebuoy

Salah satu faktor penyebab penuaan dini adalah…. ketika emak-emak rempong kudu jejeritan lantaran anak syusyaaaaahhh banget disuruh mandi ($%^$&*)((_@$#^% Emosi jiwa banget deh ih. Gak tau kenapa, Sidqi itu kok kayak musuhan gitu lo, sama kamar mandi. 448 more words

Lifestyle

PAKET SUSU DOMBA (PSD)

PAKET SUSU DOMBA (PSD)

Paket Susu Domba adalah solusi bagi wanita asia yang:

  • Kurang pede sama kulit kusam dan gelap
  • Ngiri sama temen-temen yang punya kulit putih mulus dan cantik…
  • 433 more words
Produk