Tags » Sahabat

Indahnya seorang sahabat

Sahabat adalah orang yang setiap hari kita jumpai, mulai dari yang tidak kenal menjadi kenal dan sekarang seperti saudara sendiri dalam hidup kita.

Seorang sahabat yang baik tidak akan datang kepada kita disaat kita senang saja, melainkan seorang sahabat akan senantiasa memberikan kita dorongan untuk berusaha menjadi orang yang lebih baik. 83 more words

Ada yang merasa meragu

Setiap yang datang pasti dia ditakdirkan pula untuk pergi. Tidak ada sesuatu pun yang datang tanpa ada alasan, begitu juga dengan sebuah kepergian.

Hai, kau bagaimana kabar? 274 more words

Hubungan

Dirimu yang Spesial

Katanya, ia sering mengunjungi salah satu blogku, dimana aku menulis segala sesuatu tentang diriku, gambaran diriku. Katanya, aku menjadi personal yang lebih baik. Katanya pula jika sekarang aku semakin dekat dengan kesadaran akan menjadi “Manusia Seutuhnya”.

403 more words

Sahabat

“Coba lu dateng lebih awal, Tor. Bakal seru tuh.”
“Iya, lu kan serem tuh. Pasti dia ga bakal berani.”
“Sori, Bro. Gw abis dari bukber angkatan dulu tadi. 609 more words

Mari Merasa!

Dari Jauh

Dari jauh, terbayang wajah-wajah teduh yang terjaga wudhu. Wajah syahdu yang kurindu. Seperti kilas balik pertemuan satu per satu hingga Allah jadikan jarak di antara kita terasa begitu jauh. 306 more words

Episode

Walau Kita Tak Bisa Lagi Bertemu Sesering Dulu, Kalian Tetap Teman-Teman Terbaikku

Tersentuh banget sama postingan di salah satu web kawula muda ini. Dalem, tapi ga memojokkan. :-) dan lebih pentingnya lagi, aku percaya, diluar sana gak cuman aku yang mengalami hal kaya gini. 31 more words

Cerita Hati

Manis di Misr.

Bismillah.

Anak perempuan, anak ke2, sweet.

Khususkan lagi. Aku, anak ke2, perempuan, sangat sweet.

Siapa tak setuju, sila muntah hijau dalam baldi. Dan bersihkan di toilet rumah masing2. 398 more words

MESIR