Tags » Sahabat

Hari Spesial buat Anjing

Woof Woof….

26 Agustus merupakan hari berbahagia sepertinya buat para Anjing khususnya di Amerika Serikat karena hari itu merupakan Hari Anjing Nasional.

Colleen Paige dari Pet & Family Lifestyle Expert and Animal Advocate ialah orang yang mencanangkan mulai 26 Agustus 2004 merupakan Hari Anjing Nasional. 148 more words

Tentang Sahabat

Sayatlah tanganmu dan lumuri dengan perasan jeruk nipis, kalau kau mau rasakan seperti apa pedih dihati ku saat ini, katanya. Sebelumnya aku mengenalnya pribadi yang tegar, berjiwa pejuang layaknya laki-laki batak pada umumnya. 108 more words

Blog

Happy birtday Erix

Selamat ulang tahun kawan… yang ke-25, hyang widhi always be with you! Sehat and sukses brow.. 28 agustus 2015

Posted from WordPress for Android

Sahabat

Manusia Biasa

Pernahkah Anda berbuat kesalahan? Tentu saja pernah. Kita manusia, tempat salah dan lupa. Begitu nasehat seorang kawan beberapa waktu lalu. Yang terpenting adalah kita harus belajar dari kesalahan itu. 226 more words

Pernik

#35 Aku Suka Tempat Ini

Bismillahirrahmaanirrahim..

Tak terasa sudah menginjak bulan keempat ditempat baru :)

Aku tak ingat sudah berapa lama aku berada di tempat ini, hingga seorang sahabat bertanya… 203 more words

Isi Hati

Tak Kokoh

“Seharusnya kau bisa berdiri lebih kokoh nak” kata seorang sahabatku diujung lain pulau ini. Mungkin baginya ketika menulis itu hanyalah sekedar quote sederhana yang seringkali kita ucapkan satu sama lain. 80 more words

MUHAMMAD SHAHRUL AZLAN DAN AKU....

Dah janji.. Kena tepati. Semalam aku berjanji.. Janji bila dah diberi, harus ditepati.. Bagi aku lah.. Sekarang ni lain sikit. Bila dah berumur ni, lagilah… Aku memang banyak dah berubah. 1,438 more words