Tags » Sakit....

Kepada Sang Subuh (INA)

Excerpt : The Confession of an Irreligious Man by Sigismund #3)

Oh, rasa sakitku,

memar batinku,

belati bagi gairahku,

pembunuh doa-doa

para pengembara yang letih… 97 more words

Obat Sakit Gigi Tradisional Tanpa Efek Samping

Pernah nggak ngerasain sakit gigi? Semua orang didunia ini pasti pernah ya. Apalagi kalau bukan karena malas sikat gigi. Biasanya tuh sikat gigi paling pagi – pagi aja pas mandi, atau kalau malas mandi…ya…minimal sikat gigi lah… trus malam pas mau tidur, itupun kalau ingat. 1,023 more words

Gigi

Dua Pasang Manusia yang Berbeda

Cerita kali ini tentang dua pasang suami istri yang seruangan denganku pasca aku operasi tahun lalu itu. Operasi pengangkatan Fibroadenoma, Senin, 13 Maret 2017.

Aku akan mulai dengan Pasangan Pertama. 854 more words

Sakit

Janji

Semudah kata dirangkai menjadi kalimat dan diucapkan untuk membuat janji,

nyatanya janji adalah segalanya.

Kemudian janji tak dipenuhi dengan berbagai macam alasan.

Lalu kata maaf diucapkan dengan mudahnya seperti dulu semudahnya janji diucapkan, … 17 more words

Poem

Mantri Kesehatan

Sudah lama tak berobat ke Balai Pengobatan[1], sudah banyak berubah agaknya, salah satunya ialah bertambah cantik bangunan balai itu, memakai nomor antrian untuk mendaftar (dimana kami tiada tahu), dan entah apa lagi. 416 more words

Kisah

Kebanyakan Teman di Facebook Bisa Bikin Gampang Sakit

Kebanyakan Teman – coba cek lagi akun Facebookmu. Apakah semua teman dalam jejaringmu itu merupakan orang-orang yang kamu kenal? Atau malah lebih banyak yang nggak dikenal? 185 more words

Kajian Riyadhus Shalihin Bab 149 Hadist 912

📚 SPIRIT DHUHA
📖 Kajian Riyadhus Shalihin
=============================
💦☀💦☀💦☀💦☀💦☀💦

📋 Bab 149

Bolehnya Seseorang Yang Sakit Mengatakan: “Saya Sakit” Atau “Sangat Sakit” Atau “Panas” Atau… 130 more words

Spirit Dhuha