Tags » Salatiga

Kenapa kok LukeSunday?

Hai !

Pertama kali posting nih,

Pengen corat coret aja, kayak yang lain. Jaman sekarang kayaknya harus punya web sendiri deh , jadi ya pengen ngikut aja. 267 more words

Lukesunday

Muncak Lyfe #1: Mt. Prau - Part 2

Hello lurr!

Udah baca Muncak Lyfe #1: Mt. Prau – Part 1 belum? Harapannya udah yeee :)

Yukk, saiki kita lanjut maneh yeee…

Senin, 30 April 2018… 1,976 more words

HOME

Tumpang Koyor, Antara Salatiga dan Ampel

Sambal tumpang adalah makanan khas pulau Jawa yang tersebar dari Kediri di Jawa Timur hingga Salatiga di Jawa Tengah. Sambal tumpang terbuat dari tempe bosok… 461 more words

Kuliner

Muncak Lyfe #1: Mt. Prau - Part 1

Holla 😊

Sesuai dengan judulnya, mau cerita-cerita nih soal ‘muncak lyfe #1’ ke Gunung Prau. Ini juga sekaligus pengalaman pertama saya dolan ke gunung, (setelah dulu-dulu cuman muncak ke hati deknen 😂). 1,173 more words

HOME

Dulu, universitas memiliki sebuah prestise khusus

Jika kemiskinan sosial masa lampau memproduksi sistem-sistem yang menakjubkan sebagai kompensasi dari sejarah (agama-agama), mahasiswa  dalam kemiskinannya yang terpinggirkan, tak dapat menemukan pelipur laranya selain imaji-imaji paling usang dari kelas borjuis, ejekan-ejekan yang merupakan pengulangan dari segala produk yang teralienasi. 246 more words

Blogs

Teak Tree Eatery & Living, Salatiga

Gw ga pernah menyangka bahwa Salatiga banyak banget menyimpan resto dan kafe yang ambiencenya cakep plus makanan yang lezat. Rekomendasi gw salah satunya adalah Teak Tree Eatery & Living, kenapa ada Living karena owner resto ini adalah pengusaha furniture yang sudah di export ke mancanegara . 399 more words

Halal Food