Tags » Sarapan Sehat

On Oatmeals

Jadi akhir-akhir ini gue melihat angka timbangan mulai bergeser ke kanan…

dan gue memutuskan bahwa ini saatnya meninggalkan nasi (putih) untuk sementara. Masalahnya, gue itu kalau makan nggak bisa sembarangan masuk aja gitu makanan. 482 more words

Bubur Ayam Oatmeal

Kunci kesehatan keluarga: makanan sehat anti jerawat

Hello para pembaca…

Ada kutipan bagus nih.

what you put in your mouth may be as important as what you put on your skin.

Sebab tubuh kita termasuk kulit terbentuk dari jaringan, jaringan dibentuk oleh milyaran sel hidup.

271 more words
Kesehatan Keluarga

Kunci kesehatan keluarga: alasan pentingnya minum delapan gelas

Hello para pembaca…
Semoga hari ini cerah terus dan aktivitas terus berjalan lancar, amiin. Cuaca cerah itu anugrah, hujan pun anugrah. Dua hari belakangan hujan terus dan banyak acara janji temu yang dijadwal ulang. 359 more words

Negative To Positive

Kunci kesehatan keluarga: sarapan sehat berprotein 02

Halo para pembaca…

Sebelum aku memulai catatan ini, ijinkan aku untuk memuji meal set winnie the pooh seperti gambar di atas. Meal set nya lucu banget… pengen punya… ahahahaha… 234 more words

Negative To Positive

Cari tau: sumber vitamin C yang baik untuk anak Anda

Halo para pembaca…

Pernah dengar kata “Ascorbic Acid” ? Gampang mengejanya?

Melihat tulisannya aja bikin sakit kepala ya, hahaha…

Trus, pernah dengar kata “bioflavonoid” ? 609 more words

Kesehatan Keluarga

Halo para pembaca…

Beberapa hari ini jadwalku padat dan alhamdulillah masih sehat bugar. Mondar-mandir jakarta ditemani kebisingan kota, kemacetan dan segarnya polusi ibukota… alhamdulillah masih bisa disikapi dengan santun. 194 more words

Kesehatan Keluarga

Perawatan wajah: Jerawat di kening

Para pembaca…

Mengapa jerawat ini begitu penting dalam setiap kehidupan perempuan? dia lebih terkenal dari nama kita sendiri dan dia selalu menemani kapan pun dimana pun hingga entah kapan berakhirnya. 360 more words

Tips Blogging Bisnis