Tags » Semangat

rumput

Kadang kita (baca:saya) bermimpi mendapatkan sesuatu, tapi setelah mendapatkannya tidak bersyukur, dan bahkan melupakanya, tidak memanfaatkannya.

Misalnya menginginkan sebuah buku/ebook/app.

Setelah dapat, jarang dibaca, jarang dilihat. 134 more words

Semangat

Semangat

24 hari, sejak tulisan saya yang terakhir di blog ini. Baru kali ini lagi saya menyentuh keyboard laptop saya dan mulai menari dengan jari saya kembali. 381 more words

Article

Lagi Semangat

Ya ampun blog gua banyak sarang laba-labanya ( bersih-bersih ). Iya gua terlalu sibuk sampe gak sempet update di blog, honestly gua udah sempet nulis sih tapi malah berakhir jadi draft hahaha, kenapa ? 542 more words

Curhat

Masihkah Jadi yang Memalukan?

Ternyata memang susah mengumpulkan remah pikiran menjadi sebuah tulisan yang utuh. Buktinya setiap bagun tidur lalu sholat dan mandi pikiran saya selalu diganggu oleh sepotong kata yang datang begitu saja. 322 more words

Tertulis Apa Adanya

Pernah liat acara tipi yang ektingnya sok – sok ngadu kekuatan supranatural, biasanya energi negatif bakal kalah sama energi positif pemeran utamanya. Padahal apa yang mereka lakuin itu keliatan aneh, bukan serem malah bikin bingung. 538 more words

Ga Jelas

TEGANGNYA BUSUR SRIKANDI (PC)

 Bergendang dada

Cipta muzik nan sayu

Daripada sendu terbiar

Hentak kaki, menggegar bumi

Kering sudah sungai airmata

Angkat busurmu, tegang talinya

Lepaskan mata panah kau simpan… 54 more words

Sastera

sweet kan Allah ?

bila nampak kita mula menjauh,

ditegur kita melalui cara yang tak disangka sangka,

ada kalanya menyakitkan , namun ia menyembuhkan ,

40 more words
Quotisol