Tags » Semangat

Masih ada yang lebih sulit; bukalah hati

Tuhan maha besar, dan tidak ada yang bisa kita lakukan jikalau Ia sudah berkehendak.  Memang Hidup kita banyak ditentukan oleh usaha kita, tetapi terlepas dari usaha juga ada faktor lain, dimana faktor ini juga memiliki peran signifikan dalam hidup.  1,282 more words

Daily Routines

Depok Jakarta di Minggu Pagi

Saya punya cerita yang agak ga jelas lagi. Cuma yang ini lebih seru.

Baru aja kemaren hari Minggu saya pergi Car Free Day, tiba-tiba saya teringat kisah seru dan….ga jelas. 1,280 more words

Live Your Life

Bagaimana Cara Menjaga Semangat?

Semua orang pasti punya semangat dong. Entah itu semangat meraih cita-cita, semangat mendapatkan IPK tinggi, semangat semoga bisa ketemu sama artis idolanya, semangat bisa kelar Tugas Akhir sampai bertahun-tahun belum tamat juga gara-gara nyangkut satu hal itu, dan lainnya. 229 more words

Tips

Ramah itu Menyemangati

Saya paling seneng kalau ketemu orang ramah. Dampak yang dia bawa jadi positif banget. Bawaannya kita jadi ikut ramah, ikut seneng, dan ikut senyum. Berasa sehat deh badan dan berasa damai dunia… 422 more words

Pharmacisthings

Tulisan Merupakan Jejak Eksistensi

Subhanallah.. Jika saja saya tidak scrolling email ke bagian paling bawah, saya tidak akan menemukan email yang isinya pemberitahuan bahwa ada komentar yang masuk ke blog ini, intinya mau di-approve atau tidak. 259 more words

My Words

#BookReview Sang Pemimpi (The Dreamer)

Selamat hari libur!

Setelah enam bulan menguras otak dengan semangat ala kadarnya karna rindu rumah, akhirnya kaki-kaki penuh rindu tanah Sumatra ini berhasil kembali dengan selamat. 412 more words

Book And Movie Review

futur

setelah tamatnya paper pharma jam 12tgh td,maka dengan ini bermulalah winter break yang dinanti-nanti kan.

‘yay,boleh la pasni aku nak marathon movie puas2’

‘jom jaulah ramai2!!’ 330 more words

Semangat