Tags » Semangat

Rumah No.15

Sore itu, kami berkunjung ke rumah Bapak Prof.Dr. Biranul Anas Zaman, M.Sn, akrabnya kami panggil beliau Pa Anas. Begitu lah kami biasa memanggil beliau ketika jaman-jamannya kami masih seliweran di kampus. 697 more words

Hopes

Padahal Ya Sudah Tahu...

Hus, bukannya gimana-gimana lho, Ca. Tapi kalo berharap itu ya diusahakan sewajarnya aja, jangan, maaf, tinggi-tinggi. Sebab, kalo nanti jadinya nggak sesuai harapanmu, rasanya kayak jatuh dari ketinggian yang tinggiiii banget.

696 more words
Semangat

Dua Puluh Lima

Tadinya, terpikir untuk menulis tentang bias makna hijab tapi karena awalnya dari status Facebook kawan, jadi kepentok deh idenya. *alasan* Oke! Saya hanya ingin membiarkan jemari ketak-ketik menuangkan alur pikir. 204 more words

Episode

Awal Dari Segalanya

Hari ini adalah hari dimana saya merasa panas dan kesal. Panas karena melihat teman-teman begitu asiknya saling pamer screen shoot dan kesal karena kok saya udah tahu road mapnya tapi ga actions-actions hadeuh…hadeuh… 154 more words

Actions

melebur

Ide datang dari secangkir kopi -begitu kata pecinta kopi.

Nah, buat Anda yang bukan pecinta kopi, tentu ada hal-hal tertentu untuk merangsang ‘sel-sel kelabu pada otak’ Anda -mengutip tokoh detektif Hercule Poirot- dalam memaksimalkan daya cipta, rasa, dan karya. 157 more words

Semua Tulisan

Temui aku di tempat biasa

Temui aku di tempat biasa — Kau yang selalu bilang aku yang lebih penting, aku cinta matimu. Kau tiba-tiba hilang. Sudah berhari-hari, apa kau dapat pesanku. 95 more words

Cinta

Visi Muliamu akan Mempertemukanmu Dengan Impian dan Cintamu

“Kalo dari psikologi yang kakak ingat ada namanya teori triangle love nya Sternberg. Love (cinta) itu punya 3 komponen : intimacy, passion dan commitment. Berdasarkan komponen tersebut, banyak jenis love yang terbentuk. 1,713 more words

Inspirasi