Tags » Semangat

Music MP3

Apakah kamu sudah mendengarkan musik saat bekerja? Kalau aku sih, yes. :D Aku senang mendengarkan musik-musik berkualitas saat bekerja karena bisa membantu aku semangat sekaligus relax. 218 more words

Diary

Ayu Tingting - Dahsyat today..... semangat #dahsyatrcti #lovemywork #happy ...

All you need to do to get informed about all magazine news right away is to follow our lastoneminute.com site. You can find the details of the post titled Ayu Tingting – Dahsyat today….. 12 more words

Definisi Bahagia

bahagia itu tergantung bagaimana kamu mau menerima apa adanya atau terus-menerus meminta yang lebih dari apa yg telah ada. 😄 bahasanya njlimet

👨‍👩‍👦 🌜 👶 🇮🇩 #tersenyum #semangat @top.tags #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #cutest_kiddies #fashionbeautykids #stylishcutefashionkids #justbaby #cutekidsclub #cutekidsfashion #fashionkidsworld #fashionminis #miniroyalz #goodnight #bed #goodnight #photooftheday #star #instagood #nightynight #beautiful #kisses #family #fam #mom

Tak Berkategori

Best Friend

Sahabat adalah mereka yang selalu bersama kapanpun, dimanapun, dan dalam kondisi apapun, mereka tidak akan melupakan kita meskipun kita berada dalam kondisi dibawah ataupun diatas, apa yang membuat mereka bisa dikatakan sebagai sahabat? 156 more words

INFO PENTING

Sedikit Logika

Tadi malam, tanpa maksud antisipatif pada pesta misionaris Gereja Katolik hari ini, seorang bapak membagikan pengalaman perjumpaannya dengan para pastor misionaris, sekian generasi setelah Fransiskus Xaverius menjejakkan kakinya di Indonesia. 463 more words

Daily Reflection

#CyberMonday Ayu Tingting - Falling in love with this red....so happy wearing your dress...

All you need to do to get informed about all magazine news right away is to follow our lastoneminute.com site. You can find the details of the post titled Ayu Tingting – Falling in love with this red….so happy wearing your dress… in our article… 14 more words

Keep Smiling, Keep Fighting And Do Your Best

Pernah tak korang rasa ada satu masa tu ada mood & ada masa lain pulak takde mood atau tak semangat?
Sebagai manusia biasa, saya pon adakalanya rasa macam tu jugak. 135 more words

My Journey To Success