Tags » Semua Tentang Batam

Landmark-Landmark Kota Batam yang 'Wajib' Dikunjungi

Banyak orang bilang “Ngapain jalan-jalan ke Batam? Nggak ada apa-apa. Mending ke Singapura sekalian.”

Pernyataan di atas sah sah saja. Saya sendiri kalau ada teman atau kenalan yang berencana liburan ke Batam suka kikuk memberikan rekomendasi wisata. 742 more words

Wisata Kota

3 Tempat Snorkeling Terbaik di Batam

Asyiknya tinggal di kota Batam, saya punya alternatif wisata bawah laut. Gak semua kota punya lho yang beginian. Cukup motoran 1,5 jam dari pusat kota saya sudah bisa menikmati panorama terumbu karang Indonesia yang tersohor keindahannya. 417 more words

Semua Tentang Batam

Sekilas Tentang Komunitas Blogger Kepri

Berhubung disuruh bikin materi buat wawancara radio besok, ya sudah lah materinya sekalian aja saya post di blog ini. Hahaha. *ogah rugi*

Jadi ceritanya sejak November tahun lalu saya bergabung di komunitas… 310 more words

Semua Tentang Batam

Mencari Tenang di Pantai Dangas

Orang kebanyakan mencari ketenangan dengan jalan-jalan ke tempat indah.
Orang dengan tingkatan iman yang lebih tinggi mencari ketenangan dengan mentadabburi Al-quran.
Sungguh hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenang..

263 more words
Semua Tentang Batam

Bernarsis Ria di Batam 3D Museum

Batam punya wahana hiburan baru nih. Baru dibuka 12 Desember kemarin di Nagoya Citywalk lantai 2. Namanya Batam 3D Museum.

Agak tercekat waktu tahu harga tiket masuknya. 263 more words

Wisata Kota