Tags » Senam Hamil

Senam Hamil dan 32 weeks :)

27 Juli 2015

Duh.. beneran gak berasa tau2 udah 8 bulan kakak! Gimana rasanya? Deg2an Booo!!! Ibarat kata 4 minggu lagi kan Official bisa kapan aja melahirkan. 470 more words

Baby

Hypnopregnancy & Senam Hamil di RSB Duren Tiga

Masuk ke kehamilan 20s weeks, kayanya udah saatnya coba senam hamil dan / atau hypnopregnancy deh. Kebetulan di RSB Duren Tiga ada kelasnya. Yay!

Sebelum ikutan hypnopregnancy, ada baiknya baca bukunya dulu atau browsing atau nonton youtube tentang hypnopregnancy ini, jadi paling ngga kita udah nangkep garis besarnya apa. 446 more words

Seputar Pemeriksaan dan Pengalaman Kehamilan di RS Hermina Galaxy (bag 2)

Tulisan ini lanjutan dari bagian satu dan masih seputar pemeriksaan dan pengalaman kehamilan. Berhubung sudah mengumpulkan beberapa data, mari kita mencantumkan tanggal biar afdol hehe. Setelah mendapatkan jadwal kegiatan ibu hamil, saya juga mendapat berbagai macam brosur dari Bd.Maya. 466 more words

Fetomaternal

Senam Hamil di Rumah Sakit Premier Bintaro

Di minggu ke-35 kehamilan ini akhirnya memutuskan untuk ikut senam hamil di Rumah Sakit selain prenatal yoga yang rutin dilakuin di rumah. Memilih RS Premier Bintaro karena deket dari rumah dan memang berencana melahirkan disana, biar kenal sama bidan-bidannya jg :) 197 more words

Baby Stories

Olahraga Selama Hamil

Boleh nggak meneruskan olahraga selama hamil? Boleh saja, tapi dengan precaution. General precautionnya adalah sebagai berikut:
1. Hindari olahraga high impact seperti yang melibatkan gerakan berlari atau meloncat. 558 more words

Pregnancy

senam hamil

Dear mamas,

Salah satu kegiatan yang patut dicoba buat bumil yaitu senam hamil. Senam hamil itu lebih ke stretching dan olah nafas. Jadi, jangan membayangkan olah raga penuh cucur keringat ya Moms! 576 more words

Pregnancy

productive saturday!

Hari Sabtu kemaren adalah hari yang sudah gw tunggu-tunggu. Jadi ceritanya minggu sebelumnya gw sudah menjadwalkan untuk senam hamil sekaligus USG 4D. Makanya excited banget. Beberapa hari sebelumnya gw ditelfon sama pihak RSIA Tambak, dimana gw mau senam hamil, katanya senam hamil yang seharusnya pukul 9 pagi, harus mundur jadi pukul 3 sore. 1,508 more words

Oleh Oleh Jalan-jalan