Tags » Seni

Seni Kehidupan Simple dan Sederhana

Siapa sangka kehidupan simple dan sederhana itu ada seni tersendiri? Ia bukan sekadar mengawal aktiviti membeli baju atau accessories kereta sahaja. Sebenarnya, lebih dari itu semua. 428 more words

Kehidupan

Tips Agar Anda Lebih Fotogenic Saat Berfoto Close Up

Kita berfoto close-up biasanya hasil fotonya digunakan untuk berbagai keperluan, bisa jadi untuk keperluan foto profile, pajangan dinding, atau keperluan-keperluan resmi yang lainnya. Agar foto close-up kita tampak keren, tentu ada trik khusus.  404 more words

Fotografi

Taman Ismail Marzuki

Taman Ismail Marzuki ini adalah lokasi mashup.
secara judul, Taman Ismail Marzuki ini adalah pusat kesenian dan kebudayaan, karena di sini ada gedung teater pertunjukan, dan balai pameran. 103 more words

Jakarta

Decoupage Meja Kopi Tua

Decoupage yaitu seni menempelkan potongan objek kertas koran, plastik, sobekan komik atau apa saja ke benda lain yang dalam hal ini saya kerjakan ke meja kopi tua. 50 more words

Seni

Bengkel Bancuh Cat Emas

p/s : Kagum jugak aku tengok cara bancuh cat emas ni 100% guna tangan tak guna sebarang mesin pun. Kena la tenyeh pakai jari strip emas berukuran 8cm x 8 cm satu demi satu dicampur dengan Arabic Gum dan sedikit air untuk mendapat daya lekatan dan lekitan yang diingini.  25 more words

Ketak Ketik

Hari-hari ini saya terfokus pada lokakarya mengenai ilmu kateketik, yang mungkin bagi 99,99% rakyat Indonesia adalah barang asing. Untuk saya sendiri sebetulnya juga itu asing sebelum mengikuti lokakarya ini. 314 more words

Daily Reflection

Lagu yang Aneh

Lagu yang aneh. Video klipnya biasa saja, malah terkesan serampangan karena diambil dengan kamera tangan. Pemain-pemainnya yang jelas orang-orang amatiran berpakaian seadanya, hanya berkaos oblong, bercelana training dengan sepatu kets. 314 more words

Humanity