Tags » Seni

First Sketchwalk di Kota Lama Semarang

Hola guys! Masih dengan dunia seni, kali ini gue mau pamer hobi baru gue (*bosen lah kalo mbahas hand lettering terus, wkwk). Yaps, kemanapun gue pergi hobi gue adalah merhatiin dan motoin bangunan, emang kelihatannya nggak penting sih tapi seperti itulah kenyataannya. 274 more words

Cerita

Motor Kamen Rider: Strategi Promosi Kreatif dari Honda

Ingatkah seri Kamen Rider? itu tuh, super hero produksi kreativitas anak-anak jepang. di tahun 90-an sampai 2000-an pernah tanyang TV di Indonesia. Namun, belakangan ini seri Kamen Rider dihentikan, karena alasan yang belum jelas. 131 more words

Rahasia Patahan Aksara

Sejujurnya aku tak mengerti perihal cinta

Apakah itu rasa ketika aku berdegup, mejemputmu dalam tatap penuh redup ?

Apakah itu rasa antara keberadaanmu yang bahana dan ketiadaanmu yang gulita? 237 more words

Sastra

Story of Cap GoMeh 2017-Bogor

Hallo..selamaat pagi

Malam ini gue mau cerita tentang keseruan gue hunting foto di Acara Cap Gomeh Bogot tahun ini. Awalnya ga kepikiran buat ke sana, tapi salah satu temen TPB gue yaitu si Galih, tiba-tiba ngetweet gitu dan akhirnya gue chat dia buat jadiin hunting foto. 452 more words

Photos By Shofi Fajriah Ilmi

Mengulas Pionir Manga

jika Anda pembaca komik atau penonton anime, pasti tidak asing dengan istilah Manga.¬†Manga berasal dari jepang, secara harfiah memiliki arti “gambar aneh” atau “sketsa spontan”. 210 more words

Kompilasi Corat-Coret Kelas

Minggu-minggu ini adalah minggu ujian. Produktivitas saya menurun drastis. Tapi kemarin di sela-sela try-out, saya berhasil membuat goresan-goresan di atas kertas lagi.

Warning: Mungkin sedikit ofensif.

Sastra