Tags » SeoHyun

Let Me Reach You (Chapter 9)

Disclaimer : Names are borrowed for fictional funĀ 
Title : Let Me Reach You
Cast : Donghae, Yoona, Kyuhyun, Seohyun
Rating : PG-17
Length : Chapter… 5,671 more words

SNSD dan Casio

SNSD menjadi model untuk lini produk jam tangan Casio, Baby-G. Ini adalah tahun ke-3 kolaborasi antara Casio dengan SNSD.

1. Yoona

Jam tangan Baby-G tipe BGA-220 yang dipakai Yoona itu mengambil tema… 152 more words

Jam Tangan

A Beautiful Lie [3]

Maafkan baru sempat di posting, duh dikutuk reader nih. Baca ulang aja kalo lupa wks.

——-

Seohyun bangun dari tidur keesokan paginya. Ucapan Kyuhyun yang mengatakan mereka akan tidur satu kamar hanya omong kosong. 2,506 more words

Fanfiction

Yuri Mengunjungi Seohyun di "Mamma Mia"

Seohyun dikunjungi oleh Yuri di belakang layar sebelum penampilannya di drama musik “Mamma Mia” pada 22 Mei 2016 lalu.

Jam tangan yang dipakai Yuri serupa dengan Cartier Tank Solo versi wanita. 29 more words

Jam Tangan

Let Me Reach You (Chapter 8)

Disclaimer : Names are borrowed for fictional funĀ 
Title : Let Me Reach You
Cast : Donghae, Yoona, Kyuhyun, Seohyun
Rating : PG-15
Length : Chapter… 4,014 more words

[REQUEST] Kiss and I - deadi23

(Click Image for Full Size)

Halo, apa kabar? Aku datang bawa poster kamu yang udah jadi, gimana menurutmu?

Maaf kalau kurang suka, maaf juga aku ga bisa kasih redo ini boleh kamu take atau enggak. 8 more words

Request Poster

Seohyun - Suho [SeoHo]

Hi, bukannya ngeupdate tentang ChanSeo yang saling adu panco kemaren — tapi noona malah update SeoHo (Seohyun-Suho) kkk. Abisnya, pas nemu beberapa foto kebersamaan mereka di IG kok noona merasa jadi gemes-gemes gimana gitu. 469 more words

Kpop