Tags » Seven Sins

Gluttony

Gluttony, alias berlemak. Apa sih ya maksudnya?

Maksudnya itu menu Gluttony adalah paket combo, jadi ini adalah kombinasi dari menu Envy, Wrath, Sloth.

jadi untuk kalian ayng mau hemat budget tapi mau nyobain semua menu yang disebutkan tadi, kalian bisa pilih menu Gluttony yang pasti menghemat budget kalian. 72 more words

Seven Sins

Sloth

Di dunia ini gak ada yang bisa lepas dari yang namanya rasa males. Nah, untuk kalian yang males males ke luar negeri atau ke restoran mahal untuk makan makanan luar neg’ri yang enak enak, mending kalian ke stand Seven Sins. 90 more words

Seven Sins

Pride

Ada satu quote yang mengatakan bahwa ‘Kesombongan itu awal dari kejatuhan.’ Jaman sekarang, teh bukan lagi sekedar teh pahit atau manis. Teh yang jaman sekarang merajalela adalah Teh Susu dan Teh Hijau. 118 more words

Seven Sins

Greed

Sangat cocok buat si pelit!

Menu Greed, menu ini diciptakan karena mengenang jasa orang-orang yang sangat sayang terhadap makanannya. Menurut mereka makanan mereka adalah yang paling berharga dan tidak boleh disebarluaskan. 111 more words

Seven Sins

Wrath

“Kesel banget gila! Parah!”

Kalo kata-kata itu sering kalian keluarin, cepet-cepet bertobat yaa!

Daripada tiap hari kerjaannya marah-marah ga jelas terus, mendingan kalian penuhin perut kalian dengan menu yang satu ini. 85 more words

Seven Sins

Envy

Nah, menu yang kali ini bertemakan Envy. Kalo dipikir-pikir sih ya, menu ini paling cocok tuh buat orang orang yang lagi jatuh cinta sama seseorang tapi ternyata orang itu udah taken. 68 more words

Seven Sins

Lust

 Dosa yang satu ini emang paling banyak menghantui makhluk dunia dan membawa orang-orang ke neraka!

Tapi tidak dengan ide yang diciptakan oleh Seven Sins ini, bukan dengan maksud supaya orang-orang banyak tercebur dalam dosa nafsu. 104 more words

Seven Sins