Tags » Singapura

AVONTUR 24 JAM |SINGAPURA

Tukang-jalan.com – SINGAPURA identik dengan sejumlah desitnasi wisata, seperti Universal Studio Gardens by the Bay, Singapore Botanic Gardens, hingga Singapore Zoo. Tetapi sesungguhnya, Singapura juga memiliki pilihan bagi wisatawan yang ingin menikmati wjaah lain Singapura. 950 more words

Avontur

Keren, Dealer Mobil Ini Didesain Layaknya Vending Machine!

Dealer mobil biasanya membutuhkan area yang lumayan luas untuk menampung dan men-display mobil jualannya. Bagaimana jika mobil yang di-display ada lebih dari 50 mobil yang berbeda? 342 more words

Car

Jalan Santai Di Singapura

Keisengan ngomong “jalan lah yuk kita ke Bangkok” yang berakhir “ya udah deh kita ke Singapur aja yak?”

Odri, Tia dan Mel. Akhirnya kita backpakeran ke Singapur dengan hanya berbekal uang di saku seadanya dan tiket pesawat. 220 more words

Inilah Hidup

World of Sports is throwing 50% off STOREWIDE at six outlets from 19 May 2017

(Source: singpromos.com)

World of Sports

STARTED TODAY

Unknown End Date

Starts19 May 2017 (Fri)Ends***UNKNOWN***Location

World of Sports

Enjoy 50% off storewide at World of Sports’ crazy sports sale at six selected outlets – Tampines 1, Plaza Singapura, Westgate, Seletar Mall, Toa Payoh and 112 Katong… 74 more words

Lifestyle

Day 7: Ketemu Orang Indon

Day 7: Ketemu Orang Indon

Minggu, 22 November 2015

Ketemu Orang Indon di Batu Caves

Nggak terasa udah seminggu ini aku di negeri seberang. Telinga ini udah mulai terbiasa mendengar bahasa-bahasa asing yang nggak aneh maupun yang terlalu aneh untuk didengarkan. 1,565 more words

Traveling

Day 6: Saturday Night in Kuala Lumpur

Day 6: Saturday Night in Kuala Lumpur

Sabtu, 21 November 2015

Saturday Morning in Bangkok

Sabtu pagi, kami check-out dari Lucky House sekitar pukul 7. Kami memilih naik taksi daripada naik bus mengingat waktu yang dibutuhkan untuk sampai ke bandara nggak bisa diprediksi. 1,164 more words

Traveling

Sepeda-an di Pulau Ubin Singapura

Hallloooooooowwww Apa kabar semua??

Gw mau cerita tentang weekend gw sama nico, kali ini kita explore ke Pulau ubin. Pulau ubin adalah pulau kecil yang luasnya 10,19 km2 terletak di timur laut Singapura. 513 more words

Explore Singapore