Tags » Singapura

Dolce Tokyo

Nemu restoran Jepang ini sebenernya gak sengaja lagi ngiterin Bugis Junction, kebetulan ngeliat mereka punya lunch package special cuma $10.80 termasuk minum, ya udah lah akhirnya saya memutuskan untuk makan di sini. 181 more words

Japanese Food

Non Entree Dessert

Jadi kemarin pas di Singapura saya cari-cari cafe yang unik yang bisa dikunjungin, ya maklum lah kalau cuma sekedar cafe jual masakan bule dimana juga ada bahkan di Jakarta pun ada. 282 more words

Dessert & Sweet Stuffs

Jajan-Jajan Lucu di Singapura - part 2

Holaa kembali ke part 2 dari rekap jajan-jajan selama 8 hari di Singapura. Cuss langsung aja…

# Blanco Court Prawn Mee

Tau tempat ini karena direkomendasiin sama teman, dan kebetulan juga letaknya cuma sepelemparan batu dari hostel saya di Bugis. 884 more words

Singapura

Jajan-Jajan Lucu di Singapura - part 1

Hii pembaca gadisrakus saya balik lagi, sekarang saya lagi liburan di Singapura dan abis ini mau balik ke Indonesia sebentar. Nah, kadang suka bingung ya kalau di Singapura enaknya makan apa aja, padahal di sini foodcourt bertebaran dan menurut saya sih gak terlalu mahal kalo makannya di foodcourt. 866 more words

Singapura

Trip Singkat ke Singapura

Singapura adalah salah satu negara tetangga terdekat dengan Indonesia. Jumlah penerbangan yang banyak dan waktu tempuh yang tidak terlalu lama membuat Singapura menjadi salah satu destinasi wisata yang cocok untuk short trip. 369 more words

Short Trip

Pertemuan Kim Jong-Un Dengan Dua Pemimpin Negara

PERISAI UP, Jakarta – Setelah pertemuan dengan Presiden Korea Selatan Moon Jae-in (27/04), Pemimpin Korea Utara, Kim Jong-Un, pada hari Minggu (10/6) yang lalu telah melakukan pertemuan dengan dua pemimpin negara yakni Perdana Menteri Singapura, Lee Hsien Loong dan Presiden Amerika Serikat, Donald J. 276 more words

Berita Internasional

Scoot Buka Rute Singapura-Pekanbaru

Airbus A320 Scoot kini melayani rute Singapura-Pekanbaru dengan frekuensi empat kali seminggu dan pilihan 60 destinasi lanjutan dari Singapura.

Scoot melakukan penerbangan perdana Scoot ke Pekanbaru pada Senin, 4 Juni lalu dan disambut oleh tembakan meriam air di Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru pada pukul 12:15. 478 more words

Bali Blogger