Tags » Situbondo

Liburan Seru ke Objek Wisata Taman Nasional Baluran Situbondo Jatim

Taman Nasional Baluran – Jawa Timur memang memiliki keindahan wisata alam yang tidak bisa terbantahkan. Jika pantai-pantai yang ada di Jawa Timur sudah terkenal keindahannya, di bagian timur pulau Jawa ini juga terdapat wisata alam yang tidak kalah menarik dimana anda akan serasa sedang berada di Afrika dengan eksotisme padang savananya. 1,175 more words

Taman Nasional Baluran Africa Van Java Indonesia

Alam Indonesia menyediakan kebutuhan yang diinginkan oleh para pecinta alam dan penikmat keindahan. Misalnya, ingin menikmati padang savana yang asli bukan buatan seperti di Afrika. Tidak perlu pergi jauh-jauh ke Afrika, karena alam Indonesia sudah menyediakan dengan segala keindahannya. 1,042 more words

Menjajal Vivo V7+ di Taman Nasional Baluran

Sebelum membaca artikel ini, tahukah kamu di mana letak Taman Nasional Baluran? Banyuwangi? Situbondo? Surabaya? Ya betul, jawabannya adalah di Indonesia, atau tepatnya di wilayah Kabupaten Situbondo Jawa Timur. 1,586 more words

Domestic

Baluran, Kali Kedua

“Lihat, Savana Bekol semakin hijau,” dari atas menara pandang,  ia menunjuk deretan pohon akasia yang tumbuh subur membuat Savana Bekol yang kering khas savana di Afrika menjadi terlihat hijau subur. 591 more words

Travel

Tusuk Temannya, Pelajar di Situbondo Divonis 4,5 Tahun Penjara

Situbondo – Usianya masih muda, namun sudah harus mendekam di penjara. Seorang pelajar MTs (setara SMP) di Situbondo dijatuhi hukuman 4 tahun 6 bulan kurungan oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Situbondo, Kamis (20/4/2017). 363 more words

Jawatimur

Banderol All New R15 di Situbondo Rp 36 Jutaan

Banderol All New R15 di Situbondo Capai 36 Jutaan Rupiah. All New R15 telah resmi dibanderol oleh Yamaha di angka 34,5 juta Rupiah OTR Jakarta. Motorsport 150cc ini memanjakan konsumen akan sebuah motorsport dengan fitur-fitur kekinian, high-tech dan tentu saja dengan desain moge look. 449 more words

Teras Yamaha

Berapa Budget ke Banyuwangi & Baluran Situbondo?

Bicara soal budget traveling pastinya menyesuaikan dengan style masing-masing orang ya. Nggak bisa dipukul rata. Terkadang ada yang berprinsip “Gapapa, aku mau luxury traveling aja, toh selama ini udah kerja keras banget, jadi sekarang waktunya having fun dan spend money gila-gilaan…” It’s okay. 436 more words

Lifestyle