Tags » SooSun

Something 13

Title : Something 13

Cast and sub-Cast : SNSD

Genre : Yuri 2,686 more words

Taeny

Forever

Aku hanya ingin menatapmu seperti ini, jadi jangan pergi (*Y)

Bagaimana jika aku yang mencintaimu, apa yang akan kau lakukan (*T)

Aku membencimu.. (*J)

Jiakakakaka :D belom selesai satu Ff udah dteng Ff baru. 34 more words

Taeny

Something 10

kemaren post sekrg post, klw dipikir2 memang rajin banget Baby Post yah :D #abaikan

wah kali ini gak tahu harus bilang apa, tapi chapter yg ini bakal lebih ngaco krn hrus mengabaikan perkataan baby sebelumnya. 3,458 more words

Taeny

Grup Whats APP Godactor Club Fanfict

Kalau mau gabung Konfirm ke no Wa Author 082373545243

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β˜Ίβ˜Ίβ˜Ί

Yulsic

Girls Generation Mr.Mr Part 05

​Author : Gracia Nirmala

Cast :

Kwon Yuri-Kim Taeyeon-Jessica Jung-Hwang Tiffany-Lee Sunny-Choi Sooyoung-Im Yoona-Seo Juhyun-Kim Hyoyeon.

Other Cast :

Kwon Tyler-Byun Baek Yun-Nickhun-Krystal Jung-Amber Liu-Lee So Man-Choi Siwon and Other. 3,012 more words

Yulsic

Royal Family Alphabet.


<!–more–>

A-Apologise

Rintik-rintik hujan jatuh membasahi bumi, awan gelap menghiasi langit sore di kota Seoul, petir menggema dengan kerasnya. Seorang wanita terlihat sedang meringkuk diatas tempat tidurnya, suasana seperti ini sangat tidak dia sukai. 5,416 more words

TaeNy

Girls Generation Mr.Mr Part 02

​
Author : Gracia Nirmala

Cast :

Kwon Yuri-Kim Taeyeon-Jessica Jung-Hwang Tiffany-Lee Sunny-Choi Sooyoung-Im Yoona-Seo Juhyun-Kim Hyoyeon.

Other Cast :

Kwon Tyler-Byun Baek Yun-Nickhun-Krystal Jung-Amber Liu-Lee So Man-Choi Siwon and Other. 1,552 more words

Yulsic