Tags » Sooyoung

Sooyoung di Instagram

Sooyoung menulis di akun resmi Instagram-nya pada 11 Mei 2018…

 💙

Sooyoung sedang menikmati secangkir kopi yang saat ini sedang digemarinya di…

BLUE BOTTLE COFFEE…

24 more words
Travel

Sooyoung di Instagram

Sooyoung menulis di akun resmi Instagram-nya pada 27 April 2018…

Saya belajar tentang afternoon tea yang authentic 🙏
#AfternoonTea #KelasAfternoonTea #EtiketTeaTime #☕️

Sooyoung memakai jam tangan dari koleksi…

24 more words
Jam Tangan

Enterprischool (Chapter 11)

Title : Enterprischool

Main Cast : Kim Taeyeon, Tiffany Hwang

Sub cast : find by yourself

Genre : GXG

Author : nxviaif 1,328 more words

Memoir

Let’s go back to the time where Girls’ Generation is like others – a rookie group. We all know that Girls’ Generation debuted way back August 2007. 420 more words

Back [Chap. 5]

Back on Back, hehehe~

Udah lupa pasti dengan FF ini, ya kan? Tapi tenang aja, tetep publish kok walaupun tiap hari nyesek liat Sooyoung eonni sama bebebnya makin nempel… 1,936 more words

Sooyoung

Second Relation

Happy new year!! walau udah telat banget

Well, sesuai dengan apa yang aku ucapkan dulu banget (dua or tiga tahun yang lalu) dimana aku ga akan mungkin membiarkan FF ku mangkrak aka ga dilanjutin sebelum finish (the end), jadi mulai skrg aku update lagi dengan sangat2 membuat otak pecah… 2,026 more words

Sooyoung

Two Lights: Relúmĭno | A Review

This is a short film that draws attention to the life of people who are visually impaired and highlights a technology developed by Samsung to enhance the vision of visually impaired people. 729 more words

Korean Dramas