Tags » Souvenir Unik

Wedding Souvenir

Souvenir Kipas Batik Jumbo

Souvenir Kipas Batik Jumbo ini cocok menjadi salah satu pilihan sebagai souvenir pernikahan/ wedding souvenir yang unik, berguna dan bermanfaat, berupa kipas batik ukuran besar, dengan motif kain batik yang cantik dan gagang kayu bambu yang kuat, dengan harga murah namun tetap berkualitas. 1,255 more words

Mug digital printing

bahan mug keramik. sablon full colour

minimal order 12pcs

harga 17rb/pcs

*jumlah banyak HARGA nego!!

KETENTUAN ORDER:
pemesanan 12pcs bisa beda desain sablon

sumber: http://omahsablon.com/2015/09/10/mug-digital-printing

Kado Unik Buat Cewek

hei… buat kamu cowok-cowok kece yang lagi cari perhatian si do’i pake kadotapi masih bingung masu ngasih apaan, nih artupays.com mau nawarin salah satu produk yang unik buat di jadiin kado. 96 more words

Vexel

Jasa Custom Kado

Ahaiiiiii, kali ini gue balik lagi…
ngak bosen dong yaaa bacain postingan gue tantang jual-jualan gue yang pastinya kalian tunggu-tunggu. haha

Iyaah, buat kalian yang cari kado lucu, unik, keren, unyuk, dan apalah itu namanya, langsung cekidot disini!!! 1,229 more words

Vexel

Jual Kado Couple

yang jomblo jangan baca yah… hahaha *baper
yang tahap PDKT bolehlah….

Hai seseorang disana yang sudah tidak menjomblo lagi, eaakkk. lagi cari kado yang couple banget dan kelihatan personal? 69 more words

Vexel

Jual Kado Anniversary

Bentar lagi annivesary??Tapi bingung mau kasih kado apa??

Boneka,Kaos,Cincin dll Udah manstream sob !!!

.
.
.
.
“Terus,kasih kado apa dong biar ga mainstream?” 93 more words

Jual Kado

Jual hadiah ulang tahun

Bingung mau kasih kado apa buat orang tersayang di hari spesialnya?

Kalau bunga sih sudah biasa, boneka? sama aja, tapi kalau VEXEL wajah ???
Cetak foto terindah dengan design, kata spesial, atau dengan karakter/tema yang kita inginkan, pasti bisa menjadi kado yg UNIK dan MENARIK pastinya… 63 more words

Vexel