Tags » Struktur Data

Refleksi ke-?

Hay guys, ayo berpikir jernih, apa iya pak wp bisa jadi baik ?? boleh aja berimajinasi, tapi nyatanya ?? baik kok baik beneran suer.

Selamat pagi kecoakk, jadi pembuka di atas emang benar adanya. 39 more words

Pertemuan 3

C++ Perpangkatan, pake class, pake rekursif, agak ribet huehehe.

Selamat malam kecoakk, posting program(?) Kuyy!!!

Pada kesempatan kali ini saya akan memposting sebuah program yang mana, yang mana hayoo wkwk, yang manaa jadi program yang akan saya posting ini adalah program yang di dalamnya ada fungsi rekursif yang dimasukkan kedalam fungsi class, nah loo gimana tuh coba. 199 more words

Tugas Individu

Refleksi Struktur Data 1

Refleksi Struktur Data Minggu ke-1

Jadi, selamat datang di kelas struktur data hehe. kelas ini masih kelanjutan dari sekuel algoritma pemrograman daaan ini refleksi pertama dari beberapa refleksi selanjutnya selama 1 semester… 207 more words

Tugas Individu

Algoritma

Apa itu algoritma? Apa sulit untuk mempelajari algoritma? Apa algoritma harus menguasai matematika? Bagaimana itu itu implementasi algoritma dalam kehidupan sehari-hari? Apa gunanya algoritma? Inilah pertanyaan-pertanyaan sering muncul dari mahasiswa-mahasiswa baru teknologi informasi ataupun anak baru gede yang ingin mendalami dunia teknologi informasi. 188 more words

Algoritma

Update Nilai Struktur Data Kelas D

Setelah saya mengecek kembali, ternyata saya menemukan bahwa ada 2 orang yang SEHARUSNYA TBU tapi dia tetap mengerjakan soal maka saya anggap dia TIDAK MENDAPAT NILAI UAS… 22 more words

Cours

Nilai Struktur Data Kelas B, C, D dan E

Struktur Data kelas B, C, D dan E karena diampu oleh 2 orang dosen maka penilaiannya pun berbeda. Pembagiannya adalah 50% nilai yang berada di… 244 more words

Cours

Nilai UAS Kelas B, C, D, E

Berikut ini adalah Nilai UAS dari mata kuliah Struktur Data. Nilai ini adalah nilai mentah, hasil kalian mengerjakan soal yang terdiri dari pilihan ganda dan essay. 230 more words

Cours