Tags » Suka

knapa suka pedes?

Mungkin banyak orang yang suka heran, knapa saya bisa suka sama makanan pedes. Knapa saya kalo gak kena cabe barang sehari, bawaan badan kayaknya lemeeeesss banget. 29 more words

Enak

trembesi

Awal mula saya tertarik dengan pohon trembesi adalah ketika saya baru saja menjadi mahasiswa baru alias “maba”. Pohon ini diperkenalkan lumayan detail oleh teman saya, seorang anak Magelang yang cinta lingkungan. 440 more words

Suka

Terhadap Anak-anak

Kedua teks berikut sampai di ponselku dalam jam yang sama…

Percakapan antara teman A dan teman B

A: Ambek Vivin ae lo. Podo-podo psikologi, Suroboyo pisan.  127 more words

Jurnal

First Pasta

Weekend udah selesai dengan berbagai cerita..dr mulai bangun kesiangan buat lari pagi, mau sarapan ngga ada sayuran apa2 dan cuma ada telur, dan masih banyak lagi. 117 more words

Mom And Kids

Antics from The Inn

Not sure what is going on, but the dogs are getting wild. Angus wants to be an artist, as well as a cook- he ate my magazine I was using for collage yesterday. 146 more words

like.dis.like

Semua itu tergantung dari mana dirimu melihat bukan?
Yang kamu anggep bener, belum tentu bener buat orang lain..
Yang kamu anggep buruk, belum tentu buruk bagi orang lain.. 465 more words

Tak Harus Hari Ini

Artikel menarik dari : Islamic: Islam In Comic

Edisi spesial..
Komik kali ini ada lagunya; berjudul ‘Tak harus hari ini’, Karya Iqbal Ceka dan ditulis Ghinan Aulya Rachman… 22 more words

PasoneMAGZ Inspire