Tags » Suka

Kau Berusaha Mengenalku

Tahun 2016, setahun itu sekarang berasa cepat. Berasa baru kemaren merayakan tahun baru 2015, tau-tau sudah 2016. Kalau gak punya tujuan,visi dan misi, kita akan tenggelam oleh waktu. 970 more words

Myself

Tips Agar Anak Suka Makan Sayur

Asupan nutrisi yang cukup dan seimbang dari sayuran adalah faktor penting dalam menjaga kesehatan tubuh anak dalam masa pertumbuhannya.

Tapi bagaimana jika anak anda tidak suka sayur, atau hanya suka pada satu jenis sayuran saja? 124 more words

Cek Blog

Hari ini saya ngecek blog saya. Welllaaaa dalaaahhh! Lha kok nggak taunya yang berkunjung sedikit banget, dah gitu cuma saya lagi! Mosok statistiknya cuma negliatin kalo cuma saya aja yang visit. 79 more words

Tak Berkategori

#39 An Nuur Ayat 35

Bismillahirrahmaanirrahiim..

Setiap orang pasti memiliki sesuat yang disukai, entah itu warna, benda, lagu, dan sebagainya. Satu hal yang begitu aku sukai adalah ayat satu ini, ayat ke tiga puluh lima dari surat An Nuur. 207 more words

Isi Hati

Today's Playlist

Gue sudah merencanakan untuk happy hari ini. No more galau or pikiran bangsat lainnya, gue harus happy apapun yang terjadi. Sepakat? Makanya, gue mempersiapkan beberapa lagu hip hop extra bahagia (yang bisa bikin semua orang terjoget-joget) untuk gue putar di hari ini. 217 more words

All About S Called "SELF"

Tertekan

Kamu sedang berdiri di depan sebuah maha karya lukisan yang dibuat ratusan tahun lalu. Ada perjalanan hingga benda itu bisa sampai di depanmu. Perhatikan, setiap titik di lembaran yang bersatu membentuk cerita. 150 more words

Suka

Seperti Hujan

Kadang, seperti inilah hujan

seperti November Rain berderaian

seperti jenaka jejak-jejak senyuman

seperti suka cita angin di antara dedaunan

Kadang, seperti inilah hujan

seperti Hujan di Bulan Juni… 62 more words

(katanya Ini) Puisi