Tags » Suka

awal dari akhir cerita (part 2)

hubungan ini telah berjalan dua minggu, saat akhirnya untuk pertama kali kita berdua benar-benar bertemu. saya bahkan masih ingat, disudut mana, di dalam stasiun jatinegara saya menunggunya. 923 more words

Cinta

Finally after several years....

Bismillahirrahmanirrahim…..

akhirnya.. setelah beberapa tahun ga punya blog karena terpaksa harus menghapus akun demi kepentingan dan perasaan “orang lain”, saya yang udah malas menulis blog ini memutuskan untuk membuatnya lagi hehehe :D… 114 more words

Cinta

Cinta yang Menular

Dulu waktu kecil, pernah suka banget sama sebuah Orgi (Organizer, baca: Orji) yang dijual di stasionarynya supermarket. Tiap kesana pasti selalu disamperin tu barang, yang emang tinggal satu-satunya, diliatin dengan tatapan mupeng.

235 more words
Serius Dulu

Tentang Rasa,,, #2#

Taichung, July 23rd 2015

Masih sama seperti biasa, hari ini terik, namun angin banyak menghampiri. Dua sosok muda itu berjalan bersama menuju Kantor Pos yang terletak tak jauh dari Rumah Sakit Pemmerintah di Kota tersebut. 1,879 more words

Cinta

Lupa... Cinta? (Part 1)

Beeeeuhhhh kapan terakhir kali gue nulis di blog ini zzz rasanya sudah lama sekali sampe gue aja lupa kapan gue bikin blog ini. Untungnya gue ga lupa kalo gue punya blog. 687 more words

Semua Akan Indah pada Waktunya

Temanku suka bilang ini beberapa kali beberapa minggu ini:

Semua akan indah pada waktunya.

214 more words
Quotes