Tags » Sukses

Berjalan untuk Sukses

Assalamuallaikum Wr Wb. . . .

yak di sini saya akan sekedar berbagi cerita kepada kalian semua pra pembaca , azek #sokasik

kenapa si saya nulis judul nya berjalan untuk sukses ? 346 more words

Kiat Menjadi Pengusaha Sukses

Bismillah,

Suatu hari seseorang pernah bertanya kepada Abdurrahman bin Auf -radhiallahu anhu-, “Apa saja kiat-kiat anda hingga bisa sekaya ini..? Abdurrahman bin Auf menjawab, “Dulu.. Aku selalu ridho dengan keuntungan yang sedikit”. 245 more words

Renungan

Apa kabar idemu?

Dulu, aku selalu takjub dengan orang-orang yg memiliki ide yg cemerlang, ide-ide jenius yg menguncang ditambah dengan rencana strategis yg mengagumkan. Tiap kali mendengar presentasi singkat tentang ide mereka, aku hanya ternganga, diam tak bersuara. 707 more words

Inilah Trik Bekerja Lebih Cerdas, Bukan Bekerja Keras

Anda mungkin sering mendengar istilah “Kerja cerdas, bukan kerja keras.” Bekerja keras memang sudah menjadi kewajiban setiap orang supaya banyak pekerjaan yang bisa diselesaikan. Namun kerja keras saja tidak cukup, namun kini seseorang dituntut untuk kerja cerdas agar dapat lebih produktif dalam bekerja. 662 more words

[Tips] Udah Gede Tapi Puasa Masih Bolong? Ikutin 4 Hal Yang Bisa Bikin Kamu Kuat Puasa

Udah masuk minggu ke-2 bulan puasa nih. Bisa jadi kamu udah mulai biasa sama pola makan yang berubah atau malah tambah males jalanin puasa? Well, ini dia… 326 more words

Hidup Bahagia

Day 22 - SukseSekolah #NulisRandom2015

Kalau bisa jadi dokter atau pengacara!

A school is an institution designed for the teaching of students (or “pupils”) under the direction of teachers. Most countries have systems of formal education, which is commonly compulsory.

1,258 more words
Challenge

Lingkungan Gak Mendukung

Assalamualaikum Wr. Wb..

Sekedar sharing.. Tadaaaaaa..
Inil dia salah satu penolakan yg banyak Ge terima : “Lingkungan ga mendukung (untuk Jalanin Bisnis Oriflame)..”

Maka ciptakan sendiri lingkunganmu.. 530 more words

Oriflame