Tags » Suntik

Rawat Kecantikan Tubuh Dengan Baik Untuk Kamu!

Kecantikan tubuh memang menjadi idaman semua wanita untuk mendapatkan perhatian dari orang-orang. Namun kadang banyak sekali wanita yang kurang percaya diri dengan tubuhnya karena banyak faktor. 324 more words

Kecantikan

Malam Jumat ...Kelinci

Produk Interchemie Holland, TMC & Wonderindo
Text: 081289.000555 / 0857746.00084
Obat/Vitamin sudah yang terpercaya & delivery to anywhere in #Indonesia
Kirim hari Senin & Kamis, harga belum termasuk JNE/Tiki. 12 more words

Kelinci

Disuntik

Tadi malam (20/6) saya habis donor darah lagi. Meskipun ini sudah yang ketiga kalinya, namun tetap saja saya merasa takut saat melihat jarum besar di ruang donor. 417 more words

Sehari-hari

Premarital Check-Up, TT, Asam Folat

Bismillahirrahmanirrahim

18 Feb 14

Dari dulu aku pengen banget premarital check up, pengen tahu aja, prepare. Setelah ngobrol sama Mas I katanya oke. Meskipun Mas I sebelum berangkat ke Taiwan juga udah General Check Up sih, aku juga nggak maksa. 382 more words

Wedding Preparation