Tags » Sup Ikan

Sup Ikan Mak Beng

Sanur terkenal dengan keindahan pantainya yang masih bersih. Tak sedikit wisatawan luar maupun dalam negeri kerap mengunjungi pantai ini. Selain menikmati matahari terbit dan lelah bermain-main di pantai Sanur, tak ada salahnya jika anda berhenti sejenak untuk mengisi perut di warung sup ikan Mak Beng yang kelezatannya sudah melegenda. 252 more words

Kuliner

Abah & food...

Aku cuti panjang… Dari 1 – 10 Mei…. Kakak yang jaga abah pergi makan angin ke vietnam… Setahun sekali jer… So I take turn looking after my father for a while. 248 more words

Resepi / Recipes

Channa Striata

Sounds like a Hindustani girl’s name right ?. Btw ini bukan nama gadis India yang cantik jelita. Ini adalah nama dari ikan air tawar yang biasa kita kenal dengan ikan gabus. 429 more words

Informatif

Soup Ikan Salmon

Yeaayy…. akhirnya ini posting masakan pertama yang di buat… yang laennya masi bikin judul aja…     sabar yaa…  

Awalnya gara2 pengen makan ikan salmon… biasanya ikan salmon ini gw masak woku…  oh ya, sebelom kjauhan tersesat, sebenernya yg gw masak ini bukan ikan salmon utuh yah, yg harganya slangit ituuh…   555 more words

Makanan Berat

Singapore: Sup Ikan Lucky Plaza

Ini adalah kuliner pertamaku setelah selesai briefing untuk Subaru Challenge The Asian Face Off Oktober lalu.
Sebenarnya tidak terlalu lapar, tapi karena berjalan bersama teman-teman dan langsung menuju ke Food Centre Lucky Plaza, dimana segala macam makanan berat ada disana, jadilah aku berkeliling pula mengikuti mereka yang sudah punya pilihan makan malam masing-masing.
547 more words
Simple CULLINARY

Sour Fish Soup

By Ruang Resep | Sour Fish Soup – Sup ikan paling enak bila dinikmati dengan racikan kuahnya yang berasa asam segar. Rasa kuah yang segar akan menghilangkan kesan amis pada ikan. 244 more words

Nutritional Yeast dalam Masakan.

Terdapat beberapa bahan berkhasiat yang bila diambil begitu saja memang tak lalu! Contohnya seperti nutritional yeast, marmite, minyak zaitun, minyak bijan, cuka epal, rumpai laut dan lain-lain. 103 more words

Resipi