Tags » Taeny

MISTAKES (CHAPTER SEVEN) BY JAZZ

Sebelumnya maafkan ya kalau banyak dramanya. Jazz ngetiknya juga rada gimana gituu hahahaha. Tapi yaudahlah ya woyyyyyyyyy. Taeny begini adanya~

Taeyeon yang terkejut hanya bisa membungkam mulutnya rapat-rapat. 7,323 more words

TAENY

Perfect By Atta

Oke oke tau kok udah lama ngilang di telen bumi gegara UTS yang menyengsarakan waktu tidur, les setiap hari yang nguras banyak tenaga ampe kurus, pr yang berjibun eh tautaunya balik malah bawa oneshot bukan lanjutin yang lain :p… 19,743 more words

TAENY

MISTAKES (CHAPTER SIX) BY JAZZ

biar pada ngga lupa ceritanya, mohon baca kembali chapter sebelumnya ya :) terima kasih.

Mistakes Chapter 5

Pertemuan singkat mereka hanya berakhir dengan Taeyeon yang menyapanya tanpa ada balasan dari gadis yang lebih muda. 7,034 more words

TAENY

Jazzatta's Note

Halooo haloo lagi😊

Maaf dulu kali ya pertama-tama hehe. Maksudnya buat ga ngepost- cerita😂 udah mau uts cuy kita sibuknya semakin menjadi😩 tapi tenang.. Janji abis uts kita bakal lanjutin cerita-cerita yang menggantung😂😂 sabar sedikit, oke?☺️ 302 more words

Taeny

FLAWLESS BY JAZZATTA

Haloo, Locksmith! Sorry for not updating our story on such a very long time. We’ve been so busy lately, we don’t even had enough time to continue our story. 22,545 more words

TAENY

MISTAKES (CHAPTER FIVE) BY JAZZ

Warning! This absurd fanfiction is full of drama :p like, seriously.

I won’t take responsibility if there is any unfulfilled feeling while you read my story :p… 4,571 more words

TAENY

UPDATE - ATTA AND JAZZ

Anyeeeeeoongg!

안녕하세요 !!

Hihi baru belajar bahasa korea sekalian latihan dikit! ^^

Apakah teman teman masih disini ?
Miannnn kalau kita akhirakhir ini jarang update:( maklum yah school stuff anak sma tugasnya bejibun:( … 100 more words

TAENY