Tags » Taeny

COMPLETE (1/2) BY JAZZATTA

Well.. kita mau coba datang dengan sesuatu yang baru. Kali ini kita pilih tema kehidupan yang lebih nyata gitu.. kaya gimana ya. semoga aja pesan2 yg ada di cerita ini bisa kalian ambil, ya.. 9,915 more words

TAENY

MISTAKES (CHAPTER EIGHT) BY JAZZ

Jazz agak kesulitan nih nulis scene dimana ada ruang operasi cyin~ cita2 mau jd dubes sih, bukan dokter. Eaaak. Kalo ada yg salah2 tolong di perbaiki ya huhuuu. 8,437 more words

TAENY

MISTAKES (CHAPTER SEVEN) BY JAZZ

Sebelumnya maafkan ya kalau banyak dramanya. Jazz ngetiknya juga rada gimana gituu hahahaha. Tapi yaudahlah ya woyyyyyyyyy. Taeny begini adanya~

Taeyeon yang terkejut hanya bisa membungkam mulutnya rapat-rapat. 7,323 more words

TAENY

Perfect By Atta

Oke oke tau kok udah lama ngilang di telen bumi gegara UTS yang menyengsarakan waktu tidur, les setiap hari yang nguras banyak tenaga ampe kurus, pr yang berjibun eh tautaunya balik malah bawa oneshot bukan lanjutin yang lain :p… 19,743 more words

TAENY

MISTAKES (CHAPTER SIX) BY JAZZ

biar pada ngga lupa ceritanya, mohon baca kembali chapter sebelumnya ya :) terima kasih.

Mistakes Chapter 5

Pertemuan singkat mereka hanya berakhir dengan Taeyeon yang menyapanya tanpa ada balasan dari gadis yang lebih muda. 7,034 more words

TAENY

Jazzatta's Note

Halooo haloo lagi😊

Maaf dulu kali ya pertama-tama hehe. Maksudnya buat ga ngepost- cerita😂 udah mau uts cuy kita sibuknya semakin menjadi😩 tapi tenang.. Janji abis uts kita bakal lanjutin cerita-cerita yang menggantung😂😂 sabar sedikit, oke?☺️ 302 more words

Taeny

FLAWLESS BY JAZZATTA

Haloo, Locksmith! Sorry for not updating our story on such a very long time. We’ve been so busy lately, we don’t even had enough time to continue our story. 22,545 more words

TAENY