Tags » Taeny

Home (By Atta)

Jadwal kelas dua belas semakin lama semakin gila.

Aku bahkan hanya mendapatkan 5 jam untuk tidur tiap harinya,

Urusan sekolah dan organisasi jadi makin ruwet… 2,259 more words

TAENY

WHY AM I LIKE THIS? (CHAPTER THREE END) BY JAZZ

Taeyeon hanya bisa memandang kosong kearah meja lain. Walaupun ada sahabatnya yang lain yang kini tengah mengelilinginya. Ia hanya tidak bisa melepaskan pandangannya dari gadis itu. 3,737 more words

TAENY

WHY AM I LIKE THIS? (CHAPTER TWO) BY JAZZ

Lama kan updatenya..

udah di bilangin…

kalo readersnya pada kabur aku maklum kok. hehe

BUAT READERS PIKUN YANG LUPA CERITA AWALNYA KLIK AJA wkwkwkwk. :p… 3,582 more words

TAENY

I'm Glad By Atta

//

Heellooo! We’re backkkk! Maaf kemarins super sibuk karena kita sekarang udah kelas 12 dan banyak segala urusan harus diselesain dan baru bisa nyelesain oneshot iniii, gausah banyak cingcong langsung aja! 10,649 more words

TAENY

Why Am I Like This? (Chapter One) JAZZ

Sebelumnya gue mau ngomong sebentar ya..

Gue tau apa yang pertama kali ada di pikiran kalian. Judul barulah padahal yang lain belum selesai blablablaaa. Gini yaa tenang aja semua judul disini AKAN di selesaikan. 3,661 more words

TAENY

MISTAKES CHAPTER NINE (FINAL) BY JAZZ

typo2 yang ada tolong di maklumin ya… aku ngetiknya rada buru2.. 

“Taeyeon-ah..”

Tiffany lalu bangkit dari duduknya. Dia masih tidak dapat mempercayai apa yang sedang pandangannya tangkap kini. 4,974 more words

TAENY

CLOSER CHAPTER ONE BY JAZZATTA

Tiffany sangat menyukai bagaimana warna hamparan luas awan akan berubah seiring waktu yang berjalan di sekitarnya. Dia bisa duduk disini berjam-jam, memandang seluruh dunia, terkadang matahari terbenam berwarna ungu dan merah muda. 5,412 more words

TAENY