Tags » Taeny

Fate (Chapter 2)

07:19 PM

(1 Jam 20 Menit sebelumnya)

Taeyeon POV

Aku berdiri diatas gedung pencakar langit yang berada di dunia manusia.

Menikmati hembusan angin malam yang dingin di bulan desember yang menerpa tubuhku. 1,040 more words

Taeny

2014 Things.

Lagi pengen curhat aja ni guys.

Some of u mungkin bakal nyaut ‘yaelahh thorr lu masa baru tau siihh? Inimah udah basi topik nya’

Its fine lagian jg gua emang bneran baru tau gara2 scroll komen d ig zonakorea sebut merek gpp y wkwkw… 619 more words

Taeny

Regret (Chapter 2)

Aku dan tiffany sedang duduk di bangku taman dibawah pohon ek dengan ditemani angin sejuk aku terduduk dalam diam menunggu tangisan tiffany mereda.

“maaf” tiffany mengatakannya setelah tangisannya mereda. 1,578 more words

Taeny

Circle [Chapter 18]

Main cast : Kim Taeyeon, Tiffany Hwang, Kwon Yuri, Jessica Jung
Sub Cast : Choi Siwon (as Siwon Hwang), Choi Sooyoung, Lee Sunny, Im Yoona, Seo Ju Hyun, 9,130 more words

Taeny

GIRLFRI[END] ?

TAEYEON POV

Aku tidak bisa memaksamu untuk jatuh cinta padaku.

Namun, setidaknya aku bisa menikmati hari bersamamu, membiarkan perasaanku pudar dengan sendirinya atau malah semakin melukaiku. 419 more words

Taeny

MY Freak (Chapter 1)

Cast : Kim Taeyeon and Tiffany Hwang (Main Cast)

Genre : Comedy, Romance, Futanari

Warning! ini area dimana taeyeon memiliki genital laki-laki meskipun dia perempuan. jadi, apabila kalian tidak suka silahkan meninggalkan post ini dengan damai. 1,882 more words

Taeny

Fate (Chapter 1)

Cast : Kim Taeyeon and Tiffany Hwang (Main Cast)

Genre : Romance, Mistery, GirlxGirl

Warning!!! ini area GirlxGirl area. apabila kalian tidak nyaman dengan konten ini silahkan untuk meninggalkan post ini dengan damai :D… 1,498 more words

Taeny