Tags » Taeny

WHY? (20)

Tittle                : WHY?

Cast                 : Kim Taeyeon

Kwon Yuri

Tiffany Hwang

Jessica Jung

Im Yoong

Seo Juhyun

And the others

Genre              : Gender Bender, Drama, Romance, Mature, BitterSweet… 3,695 more words

YULSIC

LOVE, TAEYEON PART 10

Title : Love, Taeyeon (With all the emotions he has)

Maincast : Kim Taeyeon, Tiffany Hwang, Marcia G. Harden,

Andrew G. Harden, Luke Harden, Robert Hudson, Harold Burke, 1,725 more words

TAENY

REMINISCE

haluu after a long hiatus gua akhirnya balik lagi nih.. kali ini gua balik bukan dengan story yang gua bikin tapi story dari LEMON SOJU pasti uda pada tau kan? 2,675 more words

Taeny

EX 5

EX FINAL ENDING PART 5

Note : perhatikan setiap memoment di chap ini.. karena kalian akan binggung karena perbedaan waktu yang dialami kedua negara ini, maka aku akan membuat seolah-olah jika NY dan Korea memiliki jam waktu yang bersamaan. 118 more words

Taeny

Something 17

Hay reader.. Mian telat posting buat yang nunggu ff ini. Mau gimana lagi, ide ngandat ditengah jalan..hihi. 4,265 more words

Taeny

LOVE, TAEYEON PART 9

Title : Love, Taeyeon (With all the emotions he has)

Maincast : Kim Taeyeon, Tiffany Hwang, Marcia G. Harden,

Andrew G. Harden, Luke Harden, Robert Hudson, Harold Burke, 1,257 more words

TAENY

THE ONLY EXCEPTION [ OneLongShoot ]

Cast : KTY & SYH

Support cast : Yoona & Yuri

Author : D.R.E.Y.

Genre : Drama,Romance,Yuri.

Disclaimer : Ini adalah ff request dari salah satu reader gue,maaf yak kalo tidak sesuai harapan elu ff nya ahaha i’ll do my best. 12,242 more words

Taeny