Tags » Tak Berkategori

Agar-Agar Gula Merah

Hai, aku Vanilla Vallery. Namanya kayak rasa makanan ya.. gak apa-apa deh kayak rasa makanan juga. Nama ga penting yang penting orangnya. Hehe..

Sekarang Vanilla akan me review tentang Agar-Agar Gula Merah. 181 more words

Tak Berkategori

Welcome To Our Blog

Hi guys, selamat datang di zonaoprekers.wordpress.com di sini kita akan membahas masalah seputar tutorial oprek android, life hack android dan semuanya yang berkaitan dengan teknologi. So stay tuned ya guys :)

Tak Berkategori

Waaww..Cafe Bakso Cak Eko Hadir Di Sungai Penuh

Kerinci indept, halo para pencinta kuliner kerinci dan Sungaipenuh, telah hadir di kota sungai penuh tepatnyaa di jalan dwpati parbo jalan arah ke kumun ujung jalur dua setelah spbu koto lebu .sebuah cafe dengan konsep modern namun tetap mengedepankan unsur tradisi kerinci masa lalu. 229 more words

Tak Berkategori

PENGERTIAN SISTEM KONEKSI PEER TO PEER DAN CLIENT SERVER

Jaringan komputer adalah sebuah sistem yang terdiri atas komputer dan perangkat jaringan lainnya yang bekerja bersama-sama untuk mencapai suatu tujuan yang sama. Di dalam jaringan komputer ada macam-macam model koneksi jaringan yang dipakai, yaitu Peer to peer dan Client server. 551 more words

Tak Berkategori

First blog post

This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

Tak Berkategori

Change Management

Dalam rangka meningkatkan wawasan anggota FGD Innovation Plant 12, Manajemen Plant 12 Tarjun berbagi ( Sharing ) Ilmu Manajemen. Kali ini materi tentang Change Management dishare kepada anggota FGD Innovation Plant 12. 55 more words

Tak Berkategori