Tags » ---> Takdir

Jangan Pisau di Tangan

ketakutanku
bila lupaku cara menjahit
takdir yang terluka
ketakutanku
bila larut cahaya menjadi
api membelah cermin

tak bisakah
aku memilih
sunyi yang menjadikan
hamburku
di pesta sendiri… 16 more words

Alter Ego

Teman

Rintihan angin menebarkan pesan

Seberkas asa dalam sebuah harap

Secercah cahaya diantara kelamnya malam

Engkau yang hadir dalam suatu masa

Memeluk erat luka yang tersirat… 250 more words

JALAN HIDUP ORANG BENAR KIAN BERTAMBAH TERANG

Bahan renungan:

Amsal 4:18 Tetapi jalan orang benar itu seperti cahaya fajar, yang kian bertambah terang sampai rembang tengah hari.

Jika Anda memercayai tuntunan dan cara Tuhan, Dia akan membawa Anda dari satu kemuliaan kepada kemuliaan yang lebih besar dan dari satu kemenangan kepada kemenangan yang lebih dahsyat.

184 more words
Daily Bread

INDRA KEENAN

Indra adalah lelaki yang biasa-biasa saja, jenis lelaki yang biasa ditemukan temukan di sebuah kamar kost biasa, atau sesekali di warnet biasa, atau duduk sendirian di pojokan warung kopi biasa. 1,049 more words

Cecurhatan

SUATU HARI,  ANTARA ISTRI FIKSI DAN REALITA

Ceritanya suatu hari,  gak sengaja (kok bisa ya gak sengaja 🤔) saya nonton sebuah film pendek berseri.  Genrenya drama sih,  tapi cukup bikin baper saya as a wife. 671 more words

Fiksi

Apple to apple

“Ri, kamu jadi sekolah?”

“Kak ria, kalau aku daftar dan urus beasiswaku duluan boleh nggak? Aku ingin banget sekolah disana dan aku lihat lewat beasiswa ini kesempatannya besar.” (yg ini ya jelas boleh lahh, siapa gue untuk melarang hahaha, lagian kalau gue melihat kemampuan anak ini, dia pasti berhasil kok) 240 more words

Daily Thought

Surat Kecil untuk Mama

Yogyakarta, 31 Agustus 2017

Untuk : Bidadariku, Mama tercinta

Assalamualikum Mama tercinta.

Selamat ulang tahun ya Ma. Sudah bulan Agustus saja. Seharusnya bulan ini kita bisa merayakan ulang tahun mama bersama-sama yah. 529 more words

Takdir