Tags » Tasikmalaya

Trip to Tasikmalaya and Bandung

Selamat pagi semua, kembali lagi blogger newbie ini mau menulis tentang review hotel, daripada blog ini gak ada update apa apa :lol: , kali ini ogut melakukan market visit ke daerah bandung dan tasik , dan karena ini judulnya adalah kerja, jadi ogut sama sekali gak sempet jalan jalan, cuma sekedar datang, kerja, tidur lalu pulang lagi hehe, lagipula waktunya masih pada puasa, jadi di siang dan sore hari gak ada tempat kuliner yang buka, dan kalo malem uda males keluar :mrgreen: 286 more words

Travelling

Tasikmalaya Bond

Inget banget dulu pas awal semester 4 gue & Shinta pernah ngerencanain liburan semester. “Pokoknya gue bakal jadi orang pertama yang menginjakan kaki bareng elo!”. 1,974 more words

#travelling

Kearifan Masyarakat Adat Kampung Naga

Terletak diantara jalan raya yang menghubungkan Garut dan Tasikmalaya di Jawa Barat, Kampung Naga menjadi primadona wisata yang tidak boleh dilewatkan jika berkunjung ke daerah ini. 356 more words

Traveling