Tags » Telor

Antara Sate Mak Sukur dan Teh Talua

Sesuatu yang paling saya sesali adalah kehilangan foto-foto di Sate Mak Sukur. File foto khusus di Sate Mak Sukur hilang semua. Saya buka file-file di laptop nggak ada semua. 484 more words

Travelling

Telor Kilik Rasa Cinta

Angin laut berhembus, terik matahari, wangi amis laut, perut keroncongan, rencana-rencana snorkling dan foto narsis, itu sudah biasa. Ini ada yang mengalihkan perhatian duniaku ketika di Pulau Harapan. 449 more words

Blog

Awas! Jangan Makan Telor

Oleh : Ustadz Dr Muhammad Arifin Badri

Kira kira demikian bunyi himbauan yang disampaikan oleh Khalifah Umar bin Al Khatthab radhiallahu ‘anhu pada masa kekhilafahan beliau. 302 more words

Adab Dan Akhlak

sarapan kaya orang waras

Orang waras sarapannya beginian. Bagaimana dengan kalian, para orang gilak, sarapan apa pagi ini?

Telor ceplok ala orang berada. 1/15. Gandaria.

Makanan

Scramble egg

Inspired oleh orderan katering untuk diet kolesterol,temen sy minta salah satunya menu scramble egg,tanpa garam alias tawar.hmmm,ini beneran tantangan baru buat sy.krn untuk penyuka rasa asin alias gurih,beneran butuh latihan yaaa.tp stlah sy googling aneka resep,jadilah resep scramble egg ala katering @bunda.mika Homemade Cake.praktis,no MSG|garam,gaa 5 menit udh siap.cocok bt sarapan pagi.yuukz dibikin,bahan2nya mesti siap di kulkas kok yaaa… 91 more words

Martabak telor mini spesial

Klo malem,mesti paling gampang nyari makanan berikut ini :
1.sate
2.nasgor cs
3.martabak cs
Naaah…klo pas sekalinya ujan,tp pengen bgt alias ngidam martabak gimana tuuuh???hihihi,syukur2 bisa delivery order.klo gaaaa???udah gitu,pasrah terima takdir????kyaaa….pantang bagi pejuang kuliner kek say *ehhh,merdeka!!!* nyerah sblum dapet yg dipinginin.hayuuuuk gelar bahan2 dan bikin sndr #drum…drum…kasiii backsound music fully drums… 204 more words

TERNYATA SEPERTI INI YAH PROSES PEMBUATAN MARTABAK TELOR BERSAMA CHEF YOKO

Langsung ajah yuk kita intip…

Yuk di coba resepnya….

======================================================= 11 more words

Information