Tags » Teman

Disukai Banyak Orang? Follow This

Nah, jadi, pasti kalian semua pengen kan, punya banyak teman dan disukai sama mereka, kalau gaada kamu tuh rasanya ada yang hilaaang gitu mau tau gimana? 1,365 more words

Just me

Assalammualaykum, guys…
Aku mau sedikit cerita tentang “aku” yang mungkin kalian sama sekali ga peduli ya, hahaha… but~ siapa tau kalian hanya “ingin tau”.

-tar, sibuk apa weekend ini?- 777 more words

Feeling

Ironic?

Ironis sekali bukan?

View on Path

kalau itu bukan teman, lantas teman itu seperti apa?
Kalau tidak tulus, apa itu bukan teman?
Lalu, apa tolak ukur pertemanan?
72 more words

Feeling

Teman

Halo Mei!

Alhamdulillah the long moon berlalu juga. Hari ini lagi gangguan pencernaan banget. Kemarin abis makan keripik karuhun, malemnya dibeliin makan fire wings lv 3 -nya Richeese sama suami. 1,464 more words

Curhat

(dateng ke) wisuda kesekian kalinya....

Dulu, jaman maba, rasanya seneeeng banget liat yang senior lulus. seakan beban udah lepas gitu. tapi sekarang, entah kenapa, (ngga cukup) sering ngisi wisudaan di kampus, tapi lama-lama ngeh juga yang diwisuda yaa orang yang saya kenal. 419 more words

Random

Kisah Tengah Hari

After Lunch || Mei 11, 2016

Seperti biasa di beberapa pekan ini selepas tengah hari mendung selalu datang menyambangi bandar kami. Bagi yang keluar akan terkurung di luar, bagi yang tetap di dalam kantor maka akan aman sentosalah ia, kecuali bagi yang punya kepentingan di luar kantor tentulah tertahan ia. 268 more words

Kisah

Teman Curhat

Wanita tanpa curhat, bagai sayur tanpa garam yaaah.. Berasa hampa hidup ini Tsah! Cuma mungkin klasifikasi dan frekuensi curhat nya itu mungkin bisa jadi yang berbeda-beda. 364 more words

Curhaaaaaaaaaat