Tags » Teman

Grup Komunitas Line : Antara Kesukaan dan Kekeluargaan

            Konnichiwa, minna! Akhirnyaaa setelah kemageran dan keribetan ‘mahasiswa pejuang skripsi historis’ gue akhirnya bisa membayar ‘hutang’ ke mereka yang pernah mengisi hari-hari gue dengan sangat membahagiakan. 794 more words

Friendship

Apalah arti kehilangan, ketika kami sebenarnya menemukan banyak saat kehilangan, dan sebaliknya, kehilangan banyak pula saat menemukan?

Tere Liye, Rindu

Ketika ku sebut mereka teman, satu per satu mereka hilang. 168 more words

Sahabat

Lukvi

Di antara diskusi-diskusi absurd, obrolan-obrolan (sok) reflektif, gojegan berseling hinaan kejam waton muni, ternyata ada juga petuah-petuah sehat yang bisa keluar dari mulut mbak-mbak ini. 288 more words

Justsaying

Mendekati Semester Tua

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat malam sobat penjelajah dunia maya. Lama banget Umi nggak posting… *sok sibuk ya..

Mau berbagi cerita dikit nih… 444 more words

Daily Story

Kosakata Teman dari Berbagai Negara

Kosakata Teman dari Berbagai Negara

Inggris             :          Friend

Korea               :          chingu

Indonesia       :          Teman

Belanda          :          Vriend

Italia               :           Amico

Arab                :           Sadiq

Perancis         :           Ami… 8 more words

Bahasa

Persahabatan Dan Teman

       Awal pada saat kita sudah lulus dari satu sekolah. Pasti adanya perpisahan dengan teman-teman kita. Yang dulu suka bercanda bareng, jalan bareng sampai melakukan segala sesuatu pun secara bersama-sama. 212 more words

Teman Sejati

her is...

aku baru merasakan apa itu yang namanya arti sebuah sahabat, arti sebuah sahabat bagiku adalah orang yang selalu ada dikala kita sedang up and down, aku mau sedikit cerita tentang sahabat aku walau kita belum terlalu kenal begitu lama, dia bernama vinny violiani, dia itu orangnya baik hati, dia mau dengar apa perkataanku keluh kesah aku, walau dia sering aku marahin tapi aku sayang dia, dia itu orangnya mau dikatain kaya apapun dia bakal tetap tersenyum, dia itu orangnya sedikit lemot, dan agak sedikit centil dikit-dikit dia pasti pake lipt tint or everythink. 78 more words