Tags » Tentang Rasa..

Berhenti Menulis

Dua bulan lebih saya tidak ‘curhat’ disini. Selain karena kesibukan, tulisan-tulisan saya akhir-akhir ini memang kurang layak untuk dipublikasikan.

Karena bagi saya suatu topik yang akan membuat kamu berkeluh kesah, baiknya disimpan dan menjadi rahasia antara kamu dan Allah saja. 37 more words

Writing For Theraphy

Zafra 3 Years: A Little Throwback

Bismillaah… Ingin cerita sedikit (panjang) soal awal mula merintis brand jilbab anak yang telah berjalan lebih dari tiga tahun ini..

Dari mulai iseng bikin buat dipakai sendiri, coba-coba terima pesanan dari kain perca sisa bahan jilbab, kemudian terinspirasi untuk lebih serius.. 1,656 more words

My Daily Journal

Dear Past, Dear Future

إِنَّ اللَّهَ لا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّى يُغَيِّرُوا مَا بِأَنْفُسِهِمْ

Sesungguhnya Allah tidak mengubah keadaan sesuatu kaum sehingga mereka mengubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri. 196 more words

ODOP Batch 4

Believe in Allah's Perfect Timing

Siapa yang pernah ngalamin horornya satu “kata” ini?

Saya pernah, tapi kalo dibilang horror ya nggak horror juga sih. Malah lucu kalo diinget-inget. Secara kalo ditanya saya mah cuek bebek aja. 561 more words

Nashihah

Looking Through A Writer's Eyes

“Writing is something you do alone. It’s a profession for introverts who wanna tell you a story but don’t wanna make eye contact while telling it.” – John Green…

920 more words
My Daily Journal

Ten Years Journey


Hari ini, tepat sepuluh tahun yang lalu… Allah mempertemukan saya dengan seseorang yang kini menemani saya menjalani hari-hari. Seorang teman hidup, suami, partner, guru, sekaligus sahabat yang sangat memahami dan menerima saya apa adanya. 1,101 more words

My Daily Journal

Unless You are A Writer

Jika itu memang asli tulisan kita, mau diubah sebagian isinya, diganti judulnya, dimodifikasi sedemikian rupa, pasti kita akan mengenalinya. It’s simple, karena kita sendiri yang menulisnya. 63 more words

Love