Tags » Tentang Rasa..

Setelah sekian lama bersama, ternyata menikah itu bukan soal mencari kecocokan, tapi lebih kepada penerimaan dan pengertian.

“Kamu memang tidak sempurna, tapi saya bisa terima kamu apa adanya…” 51 more words

Cinta

Cara Menulis Puisi

Aku mencari cara menulis puisi
Disodorkan gumpalan abu-abu bentuk awan
Pinggirannya gelombang tak beraturan
Di belakangnya bersembunyi pelangi enam warna
Kehilangan jingga

Aku mencari cara menulis puisi… 76 more words

Tentang Rasa

Untukmu yang Tak Sanggup Patah Hati

KARENA CITA KITA ADALAH SURGA

Ketika anda merasakan indahnya kebersamaan, maka bersiaplah untuk merasakan pedihnya perpisahan.

Dunia ini tak mengenal orang yang saling mencintai…
Ia tak mengenal indahnya kebersamaan…

205 more words
Tentang Rasa

Partner Impian (?)

Beberapa hari yang lalu, saya dikagetkan dengan seorang teman yang tiba-tiba mengirimkan pesan di LINE. Intinya, doi nembak saya untuk jadi partner rancang pabrik (RP). Gak nyangka udah pada segercep itu udah bikin kelompok RP padahal kerja praktik aja belum. 1,039 more words

My Daily Journal

Bukan Kenalan Biasa

Sebuah rasa yang berbeda saat menemukan sahabat yang selalu jujur dan terus terang pada kita dalam segala hal. Meski terkadang kejujuran dan keterusterangannya membuat kita terluka dan tak nyaman.

182 more words
My Daily Journal

You Name It!

“What’s in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.” – William Shakespeare

Names are the most debateable thing after giving birth.

190 more words
Tentang Rasa

 

Bersyukurlah ketika memiliki pasangan yang mencintai dan menerima kita apa adanya. Tidak banyak menuntut.

Betapa banyak di luar sana pasangan yang banyak menuntut ini itu dari pasangannya.. 466 more words

Nashihah