Tags » Terimakasih

Rahasia Papa

Tidak semua Ayah pandai menceritakan kejadian di tempatnya bekerja. Perihnya dampratan atasan, keributan yang terjadi dengan rekan kerja, fitnah dari koleganya, atau sekadar gesekan kecil antar mitra kerja yang kadang menimbulkan percikan emosi.

526 more words
Cinta

Kangen Isempat‚ô• Smaga'16 Tegal

fix. malam ini gue beneran kangen masa SMA, setelah gue silaturahmi ke rumah Wali Kelas tadi. terutama anak cowo kelas, KANGEN BANGET. karena mereka tuh bener-bener temen cowok terbaik, mereka bisa ngertiin keaadan. 92 more words

Firs Post, Tengs Ma Family

ini kali pertama menulis di worpress, sebelumnya belum, karna ya aku gapunya. aku punya blog yang pakenya blogspot. alasan pindah kesini karena design nya yang lebih simpel, sehingga pembaca menjadi nyaman saat membacanya. 694 more words

Random #41 : Post ke-100

SELAMAT POST KE-100!!!

Mungkin blog ini pantas disebut blog orang baper yang kerjaannya galau. Terbukti karna hampir semua post ‘random’ gw isinya curcol atau analisis gw terhadap kata cinta dan perasaan. 309 more words

Random Posts

Tolong dan Terimakasih

” Yah, tolong ambilkan keset di dekat tempat parkir.. ” pinta seorang istri kepada suaminya. Suami dengan sigap segera mengambilkan keset dan diberikan kepada istrinya. 286 more words

Sosialita Kita

Terjadi Sesuai Kepercayaanmu

Kalian tidak perlu berbuat apapun, kalian tidak perlu meminta, saya juga tidak ingin kalian menyembah saya, saya ingin menjadi teman kalian. Saya ingin kalian hidup, kalian memiliki kegembiraan. 141 more words

Allgemein

3 UCAPAN SIMPLE SELEPAS RESULT SPM

3 Ucapan ‘Simple’ selepas ambil Result Spm selepas ‘Alhamdulillah’ , Haa.. kalau korang malu ‘Share’ je FREE of Charge :)

+ Tahniah la semua ¬†paling penting ‘Ucapkan Tahniah Diri Sendiri’, ehh Pentingkan Diri Sendiri?? 71 more words

Malaysia