Tags » The Ladies

Flu flu apa yang gawul?Flu Singapura...

Flu Singapura atau biasa dikenal juga dengan penyakit Kaki, Tangan, dan Mulut merupakan infeksi menular yang disebabkan oleh virus. Penyakit ini biasanya menyerang anak kecil tapi bisa juga terjadi pada orang dewasa. 1,029 more words

The Ladies

Kpop-ers yang telat

K-pop ato Korean Pop itu kalo setau gue mengacu sama girlband ato boyband dari negara Korea Selatan…
Barisan cewe cewe yang kaki nya kecil kecil banget kayak sapu lidi,dan sanggup ngebuat gue yang semok ini iri berat! 318 more words

The Ladies

The Ladies

Women cannot be understood

Any more than men

But the ladies haunt me

When I fail to ken

Poetry

RE-USABLE SANITARY PADS!

Menstruation is one of the most common and uniquely female experiences. Unfortunately, the reality is that around the world millions of girls and women struggle to manage their monthly periods. 124 more words

Mood Today

We all need a little peace…
It means sometimes,we need to be alone..and have some “mee time”…
Mood today : gue cape!
Cape harfiah karena kemarin gue dan big family abis liburan mendadak demi nengokin nenek gue.. 147 more words

The Ladies

Mom....

“Tahukah kamu siapakah malaikat yang terlihat?
Tahukah kamu siapakah malaikat yang diutus langsung oleh Tuhan untukmu?
Mereka ialah orang tuamu…ayah dan ibu mu…”

Wanita tua inilah yang melahirkanku..wanita tua inilah yang merawat dan membesarkanku..wanita tua inilah yang setiap hari dari aku kecil bahkan sedewasa ini selalu berusaha mengajarkan kebaikan dan nilai nilai positif kehidupan padaku…dialah Mamaku…mama yang kucintai dan mencintaiku sepenuh jiwa dan hatinya… 238 more words

The Ladies

The Story Behind Lilprincess

Lilprincess namaku,yah lebih tepatnya nama putri kecilku…

Dulu sebenernya si nama panggilannya nonik…cuma karena Nonik cenderung panggilan untuk orang cina(ga rasis ato sara yaa,cuma berusaha jujur aja),sedang gue kebanyakan suku jawa nya,jadilah panggilannya berubah jadi Genduk ato biasanya cukup Nduk aja… 415 more words

The Ladies