Tags » Tiket Gratis

Kapan Lagi Jalan-Jalan Dibayarin!

Penat akan jadwal kuliah dan jadwal kerja yang membuat kita miskin waktu luang untuk jalan-jalan dan berkumpul bersama teman atau keluarga tercinta? Saya sih demikian. 312 more words

Competition

Totalitas Perjuangan Sampai Akhirnya Bisa Ketemu WESTLIFE

WESTLIFE… Yak siapa sih yang gak tahu boyband bersuara bagus dan berwajah tampan asal Irlandia itu? Gak gahoel banget dah kalo gak tau, hehee.. Gw kenal boyband ini dari jaman gw SD kelas 4 kalo gak salah. 2,360 more words

Experience

Selamat Datang di Lelang Online Express Syariah Duren Jatoh

DurenJatoh.com adalah Situs Lelang Online terbaru saat ini yang menggabungkan sistem lelang konvensional, syariah dan juga hiburan dengan metode Express Auction. Setiap hari kami melakukan lelang berbagai macam barang dengan pembukaan harga yang di mulai dari Rp.1000,- hingga Rp.100.000,- 246 more words

Lelang Express

Tips and Tricks nonton Axis Java Jazz 2009

Buat temen-temen yang sedang berbahagia karena telah memegang tiket Axis Java Jazz 2009 di tangan, terlebih buat yang udah punya tiket showcasenya Jason Mraz, bersiaplah mendapat lirikan sirik tanda tak mampu dariku! 501 more words

Obrolan

Horee.. nonton konser gratis!!

Sebetulnya ini pengalaman beberapa hari yang lalu sih, tanggal 27 Agustus kemarin aku dapet tiket gratis buat dua orang nonton konser “Sound of Love” dengan artis Yovie-Nuno, Ari Lasso, dan Kahitna (thanks to Dhika untuk tiketnya!). 386 more words

And The Story Goes