Tags » Tips Bisnis

3 Tips Membuat Promo yang Ludess Endess

Sudah mencoba berbagai promo mulai dari diskon, freeong, tapi masih juga susah closing? Atau sering kehabisan ide untuk promo bulan ini?

Mungkin 3 tips ini bisa membantu bisnis Anda :) 182 more words

Belajar Desain

3 Strategi Jitu Membangun Networking Bisnis Anda

3 Strategi Jitu Membangun Networking Bisnis Anda

Kemudahan untuk mengembangkan bisnis akan Anda peroleh dengan jaringan yang luas. Sudah tidak diragukan lagi berbagai macam manfaat dari networking yang luas. 423 more words

Pelajari 5 Hal Ini dari Pendiri Instagram

Siapa sih yang tidak memiliki akun Instagram? Sekitar 400 juta orang di dunia memiliki akun Instagram, dan Indonesia menjadi salah satu negara dengan pengguna terbanyak. 283 more words

Inspirasi Awal Minggu

MAU MULAI BISNIS TAPI MASIH BINGUNG? WAJIB BACA INI!

Pernah ngerasa bingung kamu mau mulai dengan usaha apa? Ngerasakan kalo mau mulai aja susah. Bingung modal dari mana, bingung mau usaha apa hehe. Sama dulu gua juga awalnya kaya gitu. 420 more words

Cerita

Tips Berbisnis Konveksi dengan Modal Minim

Bisnis konveksi merupakan salah satu bisnis yang menjanjikan. Sebab bisnis yang satu ini memproduksi pakaian yang dibutuhkan sehari-hari. Bisnis konveksi bisa dikerjakan oleh siapa saja terutama oleh ibu rumah tangga. 482 more words

All About Tips

Menjaring Pasar Luar Negeri dengan Alibaba

Beberapa minggu yang lalu, saya mendapat e-mail dari situs e-commerce Alibaba Indonesia, tentang langkah Presiden Jokowi menjalin kerjasama dengan Alibaba China, untuk meningkatkan peluang pasar Internasional bagi UMKM… 837 more words

Entrepreneur

Tips bisnis : Hindari membeli 4 barang ini secara online

Infoproperti.com – Dengan berbagai kemudahan yang ditawarkan, saat ini belanja online sudah semakin disukai banyak masyarakat terlebih buat kamu yang tidak memiliki banyak waktu untuk datang langsung ke toko. 205 more words

Properti