Tags » Tips Bisnis

Dahsyatnya Bisnis Bubur Beromzet Ratusan Juta


Kemarin sore saya diajak temen saya untuk mencicipi bubur ayam yang mantep banget..

Sebetulnya saya bukan penyuka bubur, tapi karena terprovokasi dengan cerita temen saya yang katanya buburnya enak, buanyak dan murah,.. 509 more words

Kemandirian Individu Melalui Kewirausahaan Sebagai Solusi Kemandirian Desa Untuk Pondasi Perekonomian Negara

Pendahuluan

Beberapa tahun belakangan urbanisasi menjadi permasalahan tersendiri bagi Indonesia. Ketimpangan pertumbuhan ekonomi antara desa dan kota, serta pembangunan yang lebih terpusat di kota menyebabkan kota menjadi tempat yang seolah-olah lebih menarik untuk ditinggali dan bekerja mengejar karir serta uang. 1,633 more words

Business

Masih Mikir-Mikir Join Moment??

Sampai sekarang anda masih mikir-mikir Join moment? apa sih yang anda pikirkan? modal atau takut gak bisa menjalankan bisnis moment? lama mikir yang ada anda malah ketinggalan mulu’. 111 more words

Bisnis Moment

Inilah Hambatan Hambatan Kreativitas Kita [2]

Hai, guys

Apa Kabarnya nih? Usaha nya gimana? Lancar jaya abadi ga nih hehehe…

Berhubung kemarin hambatan-hambatan kreativitas belum tuntas, makanya kali ini saya mau lanjutin lagi nih yaa.. 439 more words

Bisnis

Cara Sederhana Menentukan Produk Usaha

Hai, guys..

Kali ini kita mau sharing tentang cara menentukan produk saat ingin memulai usaha yaa.. Okee?

Gimana nih, menurut kalian? nentuin produk yang akan kita jual memang gampang-gampang susah, setuju? 437 more words

Bisnis

Inilah Hambatan Hambatan Kreativitas Kita [1]

Kadang beberapa orang menganggap dirinya ialah makhluk paling tidak kreatif di dunia (lebayy, hehe…) eeh, beneran lho.. ada yang kayak gitu. Simple nih, jadi misalnya disuruh menggambar hewan yang belum pernah kamu lihat di Bumi, nah, dianya ga mau, dengan banyak alasan, ga bisa lah, bingung lah, males mikir lah. 470 more words

Bisnis