Tags » Tips Blogging

Sudah Membuat Blog tapi Bingung Monetisasinya? Pilih Saja Salah Satu Ini

Sudah menjadi rahasia umum bahwa membuat blog telah menghipnotis hampir semua kalangan. Bagaimana tidak penambahan jumlah blog setiap harinya seperti virus yang menjangkiti berbagai lapisan masyarakat. 316 more words

Tips Blogging

Bikin Artikel Copas Ala Blogger Pemalas

Blogger Pemalas – Bikin Artikel Copas Ala Blogger Pemalas.

Hallo Kawan…

Apakabar dengan Anda semua? Semoga Kalian semua dalam keadaan yang sangat baik selalu ;) 214 more words

Tips Blogging

Males Blogging Tanpa Tujuan

Halo Semuanya…

Kali ini Blogger Pemalas cuma pengen ngasih info kalo  ngeblog sekedar iseng mending gak usah punya blog aja deh :)

Buat Blogger Pemalas, Ngeblog itu mesti ada tujuannya. 109 more words

Opini Blogger

Berubah hati dari Blogspot ke Wordpress

Bissmillahir…Rahmanir…Rahim

Assalamualaikum….bertemu kita sekali lagi….

Kali ni saya nak share apa saya belajar dan buat…

iaitu….

Bertukar dari blogspot ke wordpress tanpa mengubah isi-isi kandungan yang selama ini ditulis.. 92 more words

Tips

7 Tips for New Bloggers

Welcome to the blogging world! We’re glad to have you. From one blogger to another, I want to make sure that I am supportive of you. 96 more words

Featured Blogger

How To Make A Recent Posts

Many blogger disunderstand to make a recent post in their blog. Factually, to make recent posts is very easy and simple. you only put a code to your blog. 143 more words

How To Make

Mengenal Social Media Likes

DSB Channel: Adakah diantara para sobat Blogger yang pernah dengar tentang Likes? atau mungkin ada yang sudah menjadi pengguna tetap?

Anyway, kali ini saya ingin share pengalaman saya menggunakan Social Media yang saya sendiri baru mulai menggunakannya beberapa minggu lalu. 369 more words

Social Media