Tags » Tips & Trick

First Impression : Laneige Lip Sleeping Mask

Halo my beautiful readers…
Kali ini mau aku mau ngereview yang masih anget banget produk ini di tangan aku. Dan aku langsung suka banget sama produknya sejak pandangan pertama. 454 more words

Home

Bernyanyi Tanpa Fals

Agan agan yang terhormat dan tercinta oleh Rg, hehehe, kali ini gue pengen bahas tentang “Kualitas Pendengaran” sebagai informasi aja nih ya gan, more than 90% lagu bagus itu sangat dipengaruhi dengan suara kita yang senada dengan instrumen. 109 more words

Tips & Trick

Tips Penyanyi Pemula (wajib)

Buat kalian kalian yang mau jadi penyanyi ga ada salahnya kalian simak beberapa tips dari artikel gue ini, yang antara lain adalah:

1. Bernyanyi, bernyanyi dan bernyanyi lah kawan…dimanapun, kapanpun, ama siapapun. 160 more words

Smule

CARA BANGUN KARAKTER (vocal)

CARA BANGUN KARAKTER (vocal)

Sebelom kejauhan gue pengen jelasin apa maksud karakter (vocal) di postingan gue ini. Karakter itu adalah bagaimana kamu diingat orang lain dan membedakan kamu dari yang lain. 222 more words

Tips & Trick

Bernyanyi dengan Suara LEPAS BEBAS

Ok, hal pertama yang harus kita belah adalah, tingkat kepercayaan diri, kalau kalian tidak percaya diri tentunya hal ini sangatlah akan memberatkan kalian dalam bernyanyi dengan suara lepas. 166 more words

Tips & Trick

Latihan Bernyanyi Dengan Nafas Panjang

Sebenernya kalau nyanyi ga harus juga pakai nafas yang panjanggggggg banget biar terdengar keren, tapi how we manage our breath when we sing, maksudnya adalah bagaimana kita memotong motong kalimat atau kata dalam lagu tersebut agar terdengar bagus. 279 more words

Tips & Trick

Pengalaman Belanja Online

Hallo readers!
Kali ini, saya akan membahas pengalaman saya belanja online.

Dulu, saya sama sekali tidak tertarik dengan belanja online. Saya merasa belanja online sangatlah tidak terjamin. 386 more words

Belanja