Tags » Tomat

Omurice 4 🌟

Sarapan favorit narash.. Sesuaikan dengan kemampuan tekstur makan masing masing anak ya..

Omurice 4 🌟
Menu utama 6m+

Bahan-bahan:
🍚 Karbohidrat: Nasi
🍗🍳 Prohe: Daging Ayam (cincang) + Telur Puyuh 2 butir (kocok lepas) 118 more words

#wortel

Garang Asem Sederhana

Menu berkuah favorit narash 9m13d selain sop ayam dan sayur bening… yang mau recook silahkan sesuaikan dengan kemampuan makan anak yah teksturnya.

Garang Asem Sederhana… 70 more words

#tahu

Nasi Liwet 4 🌟

Sengaja bikin nasi liwet takut bosen nasi biasa anaknya, bikin pake magic jar sekalian utk ibu & papa nya. Gak pake garam, ngalah demi anak & Lebih sehat juga mencoba less salt utk ibu & papa nya. 121 more words

#telur

Chicken Tofu Steak with Mashed Potato 4 🌟

Alternatif menu kering. Biar ga bosen menu bubur. Steak ala ala cafe. Penampilan cantik, makannya mah dipenyet penyet dulu & disuapin pake tangan.

Chicken Tofu Steak with Mashed Potato 4 🌟 107 more words

#wortel

Perkedel Jagung

Finger food simple sekali hap..

Perkedel Jagung 4 🌟
Menu utama 8m+

Bahan-bahan:

1 bonggol jagung manis (parut menggunakan parutan kelapa)
2 sdm daging sapi cincang… 106 more words

#menu8m+

Roll Sandwich 4 🌟

Narash lagi bosen Nasi dan lagi pengennya makan sendiri terus, jadi roll sandwich saya potong potong bisa jadi finger food deh..

Roll Sandwich 4 🌟 116 more words

#menu8m+

TOMAT INDIGO

Mungkin tomat yang kita kenal selama ini hanya mempunyai dua warna, merah dan hijau. Padahal dalam dunia pertomatan, warna tidak hanya dua itu saja, tetapi bermacam-macam. 597 more words

Tomat