Tags » Trans Tv

Update Hidup 9

Yoww mann.. It has been a longg while since i posted my last update about life..

Gw inget beberapa bulan lalu gw masih galau banget soal kepindahan gw ke Jakarta ini, kalau hidup di Jakarta ga enak dan berat, dan gw lebih prefer hidup di Singapore.. 1,209 more words

hai semua, i’ve been away for so long!

kali ini aku mau menceritakan tentang kontes yang sedang aku geluti.

aku ikut lomba dari Vitalis, yaitu…

81 more words
Travel

Panduan Mengikuti Trip MTMA untuk Pemula

Sebelas orang pilihan; Enam pembawa acara berjiwa petualang; Dua travel blogger bermuka pas-pasan yang sedikit obesitas, berkumpul di desa di atas awan, Wae mebo, untuk mengikuti perayaan ulang tahun ketiga MTMA (My Trip My Adventure), sebuah acara televisi bertema petualangan produksi TRANS TV. 2,531 more words

Domestic

Antara Kebutuhan VS Keinginan #KisahTanggalTuaku

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X MatahariMall. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher mataharimall dan hadiah disponsori oleh MatahariMall.

Sad  (tttps://stocksnap.io/)

Gak tau kenapa setiap menuju tanggal tua gue selalu ngalamin bencana yang sama. 385 more words

My Favorite

Transgender TV

By Sarah Weingarten

Transgender characters are becoming more common on popular TV shows than ever before. Orange Is the New Black, Transparent, Glee, I Am Cait, Pretty Little Liars, The Fosters, etc. 407 more words

Episode 3: Good

NEW EPISODE: Jimmy obsesses over a 10 second interaction with his crush. Um, but none of u have ever done that right?

Queer & Trans* Stuff

4 TAHUN

Batch reguler 2012. Hari ini kami genap 4 tahun berkarya #transtv betty ama decka mana? – with Putri, Christina, Reza, Wahyu, Decka, and Yugi Dwi at Nasi Kapau Uni Upik

View on Path

Trans Tv