Tags » Traveling

Cirebon, salah satu destinasi wisata di akhir minggu.

Cirebon, salah satu kota di daerah jawa barat yang patuh dicoba untuk destinasi wisata di weekend anda. 2hari saja sudah cukup kalau anda ingin berkeliling di kota Cirebon, anda bisa wisata kuliner dan belajar sejarah tentang kerajaan di cirebon dari keraton kasepuhan, keraton kacirebonan hingga keraton kanoman. 670 more words

Traveling

Berlayar di Kenai Fjords Alaska

Jalan-jalan ke Alaska belum puas kalau belum merasakan berlayar dengan menggunakan kapal (yaiyalah, masak getek) mengarungi fjord sambil melihat bongkahan es raksasa di lautan. Biasanya orang-orang lebih memilih ke Alaska dengan mengambil paket berlayar dengan menggunakan kapal pesiar yang sangat besar dan mewah yang bisa ditempuh dari Vancouver atau Seattle. 1,074 more words

Traveling

Tidur di Bandara

Tiba-tiba kepikiran pengen nulis pengalaman tidur di bandara. Belum begitu banyak sih pengalaman tidur di bandara, cuma beberapa kali aja. Tapi kalo diinget-inget lucu juga ngemper di airport yang dingin dan ramai., untuk diceritakan kepada khalayak dan anak cucu haha. 1,371 more words

Traveling

Wandering About: Athens and Corinth, October 18th 2017

My mom’s conference ended, and we finally went on a little tour, eheh. We went to Athens, the Acropolis to see the Parthenon, etc, we had lunch at Plaka, and afterwards we headed to Corinth to see the man made canal and the Roman acropolis of Corinth. 70 more words

Wandering About

Wandering About: Vouliagmeni and Athens, October 13th - 17th 2017

On the 13th we made our way to Athens by ferry, and wow, what a bad trip. Super windy and bumpy and it was definitly not an easy crossing.  52 more words

Wandering About

Hello Tbilisi!

Seharusnya sebulan yang lalu saya berangkat ke Moscow sama Winny, tapi karena kami galaw nggak jelas akhirnya memutuskan untuk membatalkan perjalanan kami. Di bulan September lalu banyak banget kejadian nggak terduga, dan saya bersyukur membatalkan trip saya ke Rusia. 1,385 more words

Traveling

Wandering About: Mykonos, October 11th and 12th 2017

It’s official, I love Mykonos. Yesterday we did nothing except staying on the beach… yeah, tough day. Today, me and my mom went to the island of… 51 more words

Wandering About