Tags » Travelling With Toddler

#Review Melissa Doug Water Wow Activity Book

Lagi lagi aku mencoba untuk mencari pengalihan agar luna lebih berkurang screen time nya. Karena jujur aja, semenjak dia punya lagu favorit, yaitu lagu Humpty Dumpty… 539 more words

Sharing

(semi-)Solo Travelling ke Singapura 2 Hari Bersama Balita (2)

Setelah sebelumnya menuliskan sedikit soal transportasi, komunikasi, dan urutan perjalanan di hari pertama, sekarang aku lanjutkan ke hari kedua ya.

Rabu

Karena malamnya aku sudah mesti pulang ke Jakarta, sehabis mandi dan sarapan aku… 860 more words

Liburan Dengan Bayi

#Review Milna’s Nature Delight Fruit Puree

Kalau ditanya seberapa sering aku konsumsi instant food dalam bentuk pouch? Jawabannya, Jarang banget.

Sebenernya ada beberapa faktor yang bikin aku jarang kasih makananya yang seperti itu ke Luna, salah satunya karena Luna kurang begitu suka makanan instant.. 542 more words

Momdiary

#Review ACQUASSIMO , the-most-wanted- sanitizing water-in-town

Siapa sih yang gak sebel kalo anak main kotor kotoran? Lumrahnya kita sebagai ibu biasanya dikit dikit suka jerit kalo ada sesuatu yang gak enak di liat ( 826 more words

Sharing

#Review Disposable Bib

Hi!

Kali ini aku mau bahas mengenai Disposable Bib alias Bib sekali pakai. Bib atau yang biasa disebut dengan celemek makan, adalah salah satu perlengkapan wajib saat anak MPASI. 617 more words

Sharing

We're Home!

So, after an amazing (but long and busy) two-and-half weeks in the States, we are finally home!

But the fun doesn’t stop here – this weekend is my sister’s bachelorette (and the fiancé’s bachelor) and next week our extended family descend from the U.K. 346 more words

Motherhood

Busy Bag (2)

Sophie’s second busy bags contained half store bought items and DIY stuff. Let’s hop right into it.

SaveSaveSaveSave 219 more words

My Travel Log