Tags » UGM

Cara daftar Pascasarjana UGM

Bismillah. . .

Postingan ini saya buat berdasarkan pengalaman pribadi saja, sekalian nambah2 review yang masih bingung gimana cara daftar di pascasarjana UGM.

Saya lulusan dari Universitas negeri Semarang pada bulan oktober 2014, kemudian mengajar di salah satu sekolah menengah atas negeri di salah satu kabupaten propinsi Jawa Tengah, kemudian sambil mengajar saya mulai mengumpulkan informasi dan syarat – syarat pendaftaran pascarasarjana di UGM mulai bulan Januari 2015. 458 more words

Life

Out of province homeless population growing, says shelter

Homeless shelters usually see a lower volume of visits during the summer months – but Vancouver Union Gospel Mission says this year has been different. 156 more words

News

Pengumuman UTUL UGM!

Well, bagi kalian yang udah sempetin baca-baca post gue yang sebelumnya pasti kalian udah baca yang pengumuman Simak. Gue udah alhamdulillah banget bisa dapet ilmu ekonomi UI, dan gue emang udah gak berharap apa-apa lagi sih, gue udah cukup puas dengan hasil tersebut. 455 more words

Today is the day! Pengumuman Simak

Halo (lagi)!!!

Karena ada hal penting yang terjadi hari ini, jadi rasanya harus aja gitu nulis tentang ini. Damn, lama-lama jadi journal ya nih blog. 431 more words

Pengumuman SBMPTN

28 Juni 2016.

Udah hampir sebulan sejak tes SBMPTN di SMA 62 di Jakarta Timur itu. Deg-degan sih fix, tapi udah punya feeling juga sih dari awal bahwa gak akan dapet lewat jalur SBMPTN. 275 more words

Curve

A smile is a curve that sets everything straight.
Phyllis Diller

<Gate of Masjid Kampus (mosque) of Gadjah Mada University, Yogyakarta, Indonesia>

p.sIn response to The Daily Post’s weekly photo challenge: Curve

Lensa

Entah

Sebuah sajak yang dibuat ketika sedang merenung di sebuah burjoan di tengah-tengah kota Yogyakarta, subuh hari, ditemani kawan-kawan yang juga sedang merenung.

(Sajak ini sudah pernah diterbitkan di home LINE offcial account SEPENA) 70 more words

AbangKyle