Tags » UKHTI

Ropisbak - Puswil

Yuhuuu. Hari ini aku quality time alias ngabisin waktu bareng nindi-risma. Sebenarnya ini tagihan traktiran ultah aku, jadi sekalian aja kami jadiin waktu buat ngumpul, karena emang udah lamaaaaaa sekali rasanya kami itu ga keluar sama-sama. 610 more words

Hijab Ukhti

Kesulitan hanya akan beres pada org yg berjuang mengatasi nya

Kesukaran hanya akan selesai pada orang yg sabar menghadapi nya

Dan kekuatan hanya ada orang orang yg Ikhlas.. 8 more words

Hijab

Salah Apa?

Suatu ketika seorang ukhti bercerita pada saya tentang kisahnya.

Secara agama, tidak ada yang kurang dari ukhti ini, beliau cerdas, hafizhah, dan hafal beberapa hadits. Beberapa hari menjelang pernikahannya, beliau tampak sedih mendengar kabar buruk lantaran pernikahannya dibatalkan sepihak oleh pihak calon mempelai lelaki. 872 more words

Pengetahuan

Baju Muslim Anak

Baju Muslim Anak

Anda seorang muslimah?

Anda penggemar koleksi baju muslim?

Anda seorang fashion baju kaos muslimah?

Atau Anda ingin jadi agen investasi hanya 2o pcs? 521 more words

Artikel

Weekend terisi.

Teringat kata seorang ukhti, “Terisi kan weekend kita?” *senyum*

Hati tak sudah nasihat diri supaya syukur, syukur dan syukur. Betul manis itu subjektif. Jadi 2 sudu gula pun dah cukup kali ni untuk diri rasa happy. 55 more words

Tarbiyah

Sejauh Mana Ketinggian Pribadimu?

Uhuk.

Dalam hidup, kita mengenal istilah ‘cinta yang tak terbalas’ atau bisa juga kita sebut sebagai cinta sendirian yang bertepuk sebelah tangan. Gue cinta dia, tapi dia nggak cinta gue. 797 more words

#Diary