Tags » Ulang Tahun Anak

Tips Menyiapkan Pesta Ulang Tahun Anak

Ulang tahun merupakan momen penting dalam hidup. Seringkali para orang tua merayakan ulang tahun anak sebagai salah satu cara untuk memberikan kenangan baik bagi anak kita. 339 more words

Birthday Party Planning

Alvin is Turning One

Huaaaaa udah lama banget gak nulissss. 3 bulanan sih tapi itungannya udah lama banget yah. Mana janji mau nulis postingan paling ga sebulan satu biji? Mana? 1,556 more words

Birthday

Happy Birthday, Alea!

Minggu pagi, tanggal 17 Juli 2016, sekitar pukul 5 pagi, Alea bangun lebih dulu daripada kami semua. Seolah dia tahu kalau hari ini adalah hari istimewanya, tiba-tiba dia bertepuk tangan sambil masih tiduran di antara kami, dan bersenandung lirih lagu Happy Birthday dengan logat dan suara anak-anaknya yang menggemaskan, … 788 more words

Jurnal Harian