Tags » Ustadz » Page 2

Workshop Public Speaking Bersama Ust. Muhammad Maliki

Workshop Public Speaking bersama asatidz Tafaqquh Study Club, Ustadz @muhammad_maliki di Pekanbaru, Riau. Cek informasi pada foto untuk info selengkapnya.

Sumber: https://www.instagram.com/p/Bhc_65fjRls/?taken-by=ustadzabdulsomad

2018

Tempat Belajar Kami

Ini adalah tempat belajar kami, 2 meja persegi panjang maroon, dengan pinggiran aluminium putih. Karpet tebal beraksen abu-abu muda dan tua sebagai alas lesehan kami. Di pinggir kanan ada dispenser air, lengkap dengan beberapa gelas plastik tinggi, jika haus tinggal tuang dan minum layaknya di rumah sendiri. 329 more words

Kolom

Tahlil

(Pliss tidak mendebatkan tahlil boleh atau tidak. Saya yakin yg menyetujuinya punya dasar dan yg tidak menyetujuinya juga punya dasar, jadi tetaplah bersaudara seiman)

Bagi yg belum tau, tahlil ini adalah selamatan yg digunakan untuk memperingati atau mendoakan orang yg sudah meninggal. 153 more words

Hikmah

[PDF] DOWNLOAD BUKU USTADZ ABDUL SHOMAD, TANYA JAWAB SEPUTAR SHALAT

Download buku karangan Ustadz Abdul Shomad tanya jawab seputar Shalat, buku ini dalam format PDF.

Silahkan di download pada link dibawah ini >>>>>

ini linknya 77-tanya-jawab-shalat

Beberapa ustadz's yang bisa diikuti...

Bismillah, mumpung saya masih fresh

Kalo di Kota Bandung sendiri, kajian rutin saya yang Alhamdulillah sudah hampir 6 bulanan ini kira-kira… Saya ngga tahu sih tepatnya… Hehe… 939 more words

Sharing

Pengalaman Pertama Mengikuti Pengajian Fiqih Muamalah

Dulu zaman-zaman masih kuliah harus ambil matakuliah wajib Keuangan syariah dan Manajemen Perbankan Syariah, sebenarnya kedua matakuliah itu masuk kedalam list matakuliah yang paling gue engga suka karena gue mikir pelajaran tentang ekonomi islam itu sangat membosankan dan tidak menarik sama sekali. 686 more words

Yogyakarta