Tags » Vector Illustration

what i created in 2015...

Since I got married and moved to Japan, I become a housewife. I don’t work and I don’t have any ongoing project. I still love to make illustrations from time to time though. 356 more words

Daily Life

2015 Rewind

Ini adalah kumpulan character design yang gue kerjakan selama 2015. Desain ini gue kerjakan di luar pekerjaan utama dan freelance-an gue, dengan kata lain, ini dikerjakan ketika gue punya waktu luang.

So here you go.

:)

Vector

Pak RT - Kampung Babat

Gue lagi asik nge-desain karakter yang Indonesia banget nih. Jadi gue bikin di satu kampung namanya Kampung Babat. Itu isinya orang-orang bad ass semua, ada yang kelakuannya kayak preman, ada yang jagoan juga. 47 more words

Vector

Stephanie X-Man

X-Man disini bukan X-Man Marvel, tapi X-Man TV Show di Korea. Kenapa tiba-tiba nyambung ke sini?

Karena Running Man akhir tahun lalu temanya kolaborasi antara Running Man dan X-Man. 45 more words

Vector

Hani from EXID

Jadi gue lagi seneng dengerin lagu dari salah satu girlband Korea EXID. Selain lagunya enak karena musiknya yang upbeatdance mereka juga asik buat diliat. 62 more words

Vector

El Muchos Libre

El Muchos Libre. El Champion.

Vector

Art Nouveau Roller Derby Poster

I struggle with monochrome colour schemes, I always want to make everything bright and colourful, so it was both challenging and fun to work on this one. 68 more words

Art