Tags » Getting Married

DIY - stuffs for my wedding

Dikarenakan kekreatifan gue keterbatasan biaya, ada beberapa hal untuk pernikahan yang gue bikin atau hias sendiri. Hal-hal yang bikin Irene, bridesmaid dan sahabat gue, mengernyitkan dahi dan merasa gue kurang kerjaan banget :P… 975 more words

Wedding Preparation

Taz & Olive in Clay

Gue tadinya mau pesen clay custom untuk topper wedding cake gue, sama frame scrapbook gitu untuk di mini gallery. Tapi apa daya, udah titip pesen sama akun instagram @thearthemist eh ternyata menjelang hari H gue, dia ada masalah gitu dengan supply bahan jadinya terpaksa semua order di cancel. 184 more words

Wedding Preparation

Why Hire a Second Photographer For Your Wedding

Hiring a wedding photographer to take photos during the ceremony, reception and party afterwards is a no brainer. It’s a must if the bride and groom would like to have the wedding moments captured. 986 more words

Wedding Photography

Review Permata Catering and Decoration

Udah 6 bulan nikah baru nulis review, hahaha basi yaa. Baru nemu moodnya nih habisnya. Oke, langsung aja cekidot…..

Di acara pernikahan kami kemarin, kami menjatuhkan pilihan pada Permata Catering untuk vendor All in One Wedding Package. 447 more words

Makanan

REVIEW: Undangan by TOHO Cards

Salah satu hal yang udah termasuk paket bridal adalah undangan.

Sesuai saran dari ci Mel, gue pesen undangan di TOHO Cards. Kebetulan mereka lagi pameran di Mal Ciputra, dan dengan DP saat itu juga gue jadinya dapet diskon dan harga tahun 2014 yang mengikat sampai hari H. 404 more words

Wedding Preparation

Hunting Tempat Jahit Kebaya

Kegalauan berikutnya yang terjadi dalam wedding preparationku adalah menentukan tempat untuk jahit kebaya. Kegalauan pertama adalah bikin di Jakarta apa di Manado? Cukup banyak pertimbangannya. Kalau bikin di Jakarta berarti harus spare waktu untuk fittingnya dan itu berarti akan spent biaya yang lebih banyak juga. 335 more words

Olfitvictorwedding

Prosesi Pernikahan - Akad Nikah

Jeng jeng jeng !!!
Hari besar tibaaaa 😱😱
Minggu, 26 April 2015, jam TIGA PAGI sudah dibangunin sama perias manten :'(:'( Cukup 2 jam aja yah boboknya calon manten.. 188 more words

Wedding Preparation