Tags » Getting Married

Certificate of Freedom to Marry

While in the middle of completing our documents for our wedding (89 days to go! Yay!), we stumbled into this so called Certificate of Freedom to Marry. 207 more words

Wedding Preparation

Bridezilla. A State when a ‘Bride to be’ becomes Godzilla.

Well, this was just my random thought before marriage.

Sorry baru sempet post sekarang karena sibuk beradaptasi dengan kehidupan baru hahay. Semoga berguna buat kalian yang sedang mempersiapkan pernikahan. 630 more words

DIY fresh and organza flowers

A lot of things happened (the good, the unpleasant) this week but I shall focus on my crafts. Have been practicing and getting certified too. Hehe :D… 41 more words

Bouquets

Road to Mrs.

A week to go!

Pertanyaan-pertanyaan seperti “gimana persiapan pernikahannya?”, “udah mulai deg-degan belum?”, sampai pertanyaan seperti “gimana udah siap belum jadi istri orang?” banyak bermunculan menjelang hari H pernikahan. 1,116 more words

Thoughts

Come Back Stage: Bridezilla

September pertengahan, panick attack dan kegilaan dimulai!

Bener-bener bridezilla galau deh saya. Masih inget kan awalnya galau tema, lalu galau venue, lalu ketika semua tampaknya sudah mau selesai, muncul lagi pertanyaan dan diskusi sama orang tua: masalah acaranya! 730 more words

Wedding Preparation

Bridal - Sanggar Liza

DP gedung udah, harusnya langsung mikirin catering dan dekor yaa. Tapi gue skip langsung ke bridal dulu. Hahaha. Gue dari duluuuu banget udah naksir banget sama si Sanggar Liza ini. 555 more words

Wedding Preparation

I'm Back with Major Progress. DP Gedung Arsip Nasional. Yeay!

Okay, it’s almost 1,5years since my first post. I know it’s too long, I know :( *sorrynotsorry. LOL

Gak tau kenapa rasanya maleees banget buka blog ini. 475 more words

Wedding Preparation