Tags » Getting Married

Wedding Checklist #1 : Venue, Catering, & Decor

Sebelumnya aku bingung kenapa calon pengantin wanita punya julukan BRIDEZILLA. Tapi sekarang aku tahu… Bahkan sudah merasakannya! Memang menjadi bride-to-be is really stressfull and it makes us being so cranky. 665 more words

Info

Wedding Prep : Shots for the big day!

Mau besar atau kecil pesta pernikahan, dokumentasi wajib hukumnya. Jangan sampai nyesel karena hasil foto nggak bagus, nggak fokus apalagi kurang banyak. Makanya pilihan fotografer bikin CPP dan CPW labil lama banget. 333 more words

ATR

Wedding Prep : Progress

Halohalo, nampaknya keinginan menuliskan persiapan pernikahan di blog sulit sekali terwujud. Sudah H-57 saudara-saudara dan baru bikin beberapa post hehe terlalu malas.

Alright beberapa yang bisa diupdate adalah : 618 more words

ATR

Wedding planning 101.

Done deals? probably with minimal changes

  1. Groom and Bride
  2. Church
  3. Reception
  4. Cake
  5. videographer
  6. photographer

Needed suppliers:

  1. host/emcee
  2. wedding coordinator
  3. make up artist
  4. gowns
  5. tux
  6. shoes…
  7. 86 more words

Do we need a Wedding Coordinator?

I’ve heard a lot of people ask that – from online forums, FB groups or even my friends who will be getting married like me. Of course I’d definitely say yes. 691 more words

Wedding Preparation

Wedding Checklist

Menyiapkan pernikahan tuh pusing-pusing enyoy. Pusing karena perbedaan adat (aku Sunda dan Firman Jawa) membuat beberapa hal jadi nggak sinkron sehingga butuh kesabaran ekstra dan juga diskusi yang cukup panjang. 158 more words

Wedding

Gown Prewed : Gorgeous Bridal

Hiii, minggu lalu aku ke Gorgeous Bridal untuk fitting gown prewedding. Saranku kalian fitting hari biasa ya antara senin sampai kamis. Kalo weekend rameee jd susah buat cobain2 puas. 218 more words