Tags » Getting Married

Theme Groom Reception - Royal Blue and Gold

Assalamualaikum

Hari ni nak share pasal theme sebelah Hairul’s side.

Sudah dimaklumkan sebelah Hairul temanya Tradisional Songket. Dan memang kami dah decide warna royal blue dan gold sebab dah jatuh hati lepas tengok berulang kali contoh baju di raja yang di google hampir setiap hari oleh aku. 508 more words

CLiOnVtEa

Count with your fingers!

I’m psyched! Even though there are things that may not go the way we have planned it to (read: more deets on this after the wedding), I’m still psyched! 242 more words

Wedding Preparation

Dua Kali Dibuat Nangis Tukang Undangan

Sekitar tiga minggu lalu adalah puncaknya stress selama nyiapin wedding. Pasalnya, undangan yang dibuat di tempat pertama, gagal total. Kenapa? Karena orangnya sama sekali nggak ngerti prosedur dan proses desain sampai cetak. 782 more words

All About Wedding

2 Days to Go

Wew wew wew..
How do you feel, bride to be ?
Being nervous? Being panic? Being crazy? Hahaha.. I don’t feel those feelings anyway.. I feel more sensitive, easily getting angry, and moody.. 298 more words

Wedding Preparation

Wedding Venue: Harga Sewa Sasana Kriya, Balai Kartini & Balai Sudirman thn 2015

Hello again ! Akhirnyaaa sudah ada progres walaupun secuil (re:sedikit) :D jadi ceritanya, saking gabutnya Jumat kmrn, aku iseng deh browsing2 venue. Sebenernya browsingnya sih udah dari bbrp bulan lalu, sekitar Januari atau Februari, hampir tiap hari! 1,154 more words

Wedding Preparation

Kerja Sama

Hari sabtu 11 April 2015, saya seharian di rumah sakit (rs) nemenin R yang waktu itu dirawat. Ga ada rencana sebenarnya untuk berlama-lama di rs, tapi karena pagi itu tante dan oom masih belum sampai di rs, dan pas banget R dapat jadwal untuk Endoskopi, jadilah saya memutuskan untuk tinggal di rs saja. 230 more words

Wedding Preparation