Tags » Getting Married

Uang Mahar DIY

Dari awal ngerencanain nikah dan bikin budgeting gw uda titip pesen sama Mas Bagus kalo Uang Mahar nya mau gw yang bikin dekornya sendiri….walopun sempet ragu sampe berkali-kali nanya “yakin?” sama gw….tapi akhirnya di iya-in juga sama Mas Bagus… (semacam ragu sama kemampuan dan kreatipitas calon istrinya sendiri ūüôĄ) 312 more words

Wedding Preparation

My Wedding Ring

Dua bulan menuju hari H, aku dan Timot baru kelimpungan cari vendor untuk bikin wedding ring. Awalnya aku pikir mau bikin wedding ringnya di toko emas biasa aja, pertama karna ongkosnya pasti lebih murah. 408 more words

Wedding Preparation

Sangjit Day 06 August 2017

Tidak terasa ternyata waktu ternyata berjalan dengan cepat dan hari sangjit aku dan Timot pun tiba. Thanks God sanjitku berjalan dengan lancar, walau awalnya sepertinya acara ini agak kaku.. 596 more words

Wedding Preparation

Day 8 - Of lefting Whatsapp groups and wedding preparations

How are you today? I am on day 8 of the 30-day blogging challenge: #ichoosehopeKE #landofhope. I flopped at posting yesterday and hope to make up my slowing down… 567 more words

Writing

MM: August 14

Hello and happy Monday! I’m FINALLY going back to work today. It’s been a long almost 3 weeks off. Lots of healing, sleeping, and physical therapy / doctors appointments in these past 3 weeks. ¬† 105 more words

Ramblings

Wedding Preparation - Bridal

Hampir semua calon pengantin pasti ingin tampil cantik di hari pernikahannya, dan begitupun saya! Rencana untuk sharing mengenai rias dan busana pernikahan di blog ini sudah lama banget kepending karena terlalu galaunya diri ini mau pake vendor yang mana haha (kalian yang lagi merencanakan pernikahan juga kayanya bakal ngalamanin hal-hal yang seperti ini). 689 more words

Wedding Preparation

My Ex and Why's

Concepts are everywhere. It’s really difficult to come out with a unique design, but then when you do, and tried to make it “personalized” with how you envisioned your dream event or wedding for that matter, you would feel that all your hardwork has paid off. 397 more words

Wedding Preparation