Tags » Wisata JOGJA

Kebun Teh Nglinggo

Nah UTS nya udah kelar kan yah guys , yuk jalan -jalan memperbaiki ruwetnya pikiran :D . Jalan-jalan adalah salah satu cara mengurangi beban hidup *eh beban pikiran cinn ,apalagi jalan-jalanya di kebun teh yang sejuk nan asri kayak kebun teh “Nglinggo ” . 110 more words

Bakso Klenger Jogja | Kulineran ala anak Kos 😄

Nama Rumah Makan: Bakso Ratu Sari
Alamat: Jl. Wahid Hasyim No. 296 Nologaten, Yogyakarta
Telpon: 0821246211014

Yang suka bakso merapat~ xD
Jadi ceritanya, sejak kemarin saya dan teman sekontrakan lagi ngidam bakso hihi //maklum cewe// sampe2 saking ngidamnya, jam 2 dinihari muter2 bantul sekitarnya buat nyari pedagang bakso yang sekiranya masih buka, dan nihil wkwk :’v skip skip skip… 707 more words

Bakso

NGUMPUL DI MASJID UGM LANJUT MUTER JALUR WISATA MERAPI

Meraja WISATA : Bekerja sambil berwisata itu penting loh….merelaksasi diri dan team akan meningkatkan nilai optimal akan tujuan pencapaian organisasi. Hari ini baru aja muter – muter kawasan wisata merapi…..rame, seru, lepas——> happy ending over all team merajaWISATA… 161 more words

MERAJA WISATA

Gua Maria Kerep Ambarawa

Gua Maria Kerep Ambarawa (GMKA) atau yang dikenal dengan Gua Kerep bukanlah nama yang asing lagi di telinga umat Katolik Keuskupan Agung Semarang (KAS). Bahkan sejak beberapa tahun terakhir, nama Gua Kerep juga mulai diakrabi oleh umat dari berbagai keuskupan di Indonesia. 286 more words

Backpacker Jogja

Umbul Ponggok menjadi trend destinasi wisata air nasional

Umbul Ponggok menjadi trend destinasi wisata air nasional terutama bagi traveller yang suka keunikan underwater Umbul Ponggok. Tidak hanya pengunjung lokal sekitar kota Klaten, Solo maupun Jogja, tapi pengunjung dari luar kota tersebut juga ingin merasakan sensasi underwater di Umbul Ponggok. 96 more words

Ponggok

Wisata cari jodoh di Jogja, kamu harus ke sini Mblo! 

“Sik sik tak sisiran, mawut rambutku,” ucap Sipo sambil mlipir nyisir rambut sesampainya kami di Kecamatan Sewon. Loh, ada apa saya selo banget sampai Kecamatan Sewon Bantul di Minggu pagi yang cerah itu? 478 more words

Featured Stories

AMAZING TRIP TO SEMARANG - WISATA LAWANG SEWU - WISATA BANDONGAN

Meraja WISATA : Perjalanku dimulai dari jogja, ada tamu yang ingin berkunjung ke wisata situs lawang sewu di semarang. Tak banyak turis di jogja yang menempatkan salah satu destinasi wisatanya ke semarang, tetapi yang satu ini sekalian mengenang nenek yang pernah hidup disemarang katanya. 160 more words

MERAJA WISATA