Tags » Wisata JOGJA

Paket Wisata Tour ke JOGJA Adventuring

Tour Jogja sebagai salah satu tujuan wisata populer di Indonesia menawarkan beraneka ragam tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi. TOUR ke JOGJA dengan Paket Murah, k… 177 more words

Desa Wisata Jogja

Kenyamanan Menginap di Arundaya Homestay Yogyakarta

Libur panjang awal Mei 2016 ini rasanya sayang dilewatkan tanpa wisata. Pilihan kami jatuh ke kota Yogyakarta. Untuk liburan keluarga kecil (ayah, ibu dan satu anak) biasanya kami tak terlalu pusing soal penginapan, dimana aja hayuklah. 960 more words

Keluarga Kecilku

Hanya Ada di Jogja, 5 Hal Ini Bakal Bikin Kamu ‘Trance’

Sureal, mistis, old-school tapi juga modern, penuh gairah, hip dan keren. Katon dan KLA Project-nya pernah dengan indah menggambarkan betapa Jogja  akan selalu menjadi ‘tempat pulang’ untuk siapa saja melalui lagu ‘Yogyakarta’. 1,108 more words

Travel Log

Wisata Jogja Pantai Baru

Jogja terkenal dengan tempat-tempat wisata yang indah dan menyenangkan. Bagi kebanyakan orang kalau mau berwisata pantai ke Jogja pasti yang pertama teringat adalah Pantai Parangtritis dan Pantai Parangkusuma. 590 more words

Wisata

Apakah Menara di Pantai Baron itu bagian dari Minas Tirith?

Saat berfoto di semenanjung Parangracuk, kami tidak sengaja melihat menara putih yang menjulang tinggi ditepi jurang, sekilas itu mengingatkan kami pada Minas Tirith. Karena penasaran, kami pun berencana mendatangi menara itu, ternyata menara yang kita lihat diatas tadi berada di pantai Baron dan itu tidak jauh dari tempat kami sekarang. 360 more words

Jogja

Apa Itu Baron Technopark?

Beberapa minggu ini, rasanya kangen untuk bertamasya lagi, mungkin itu bisikan dari malaikat, setan atau hati, entahlah… dan aku harus  mengumpulkan niat, karena tetap saja perjalanan kali ini akan sendirian. 363 more words

Jogja

Kebun Teh Nglinggo

Nah UTS nya udah kelar kan yah guys , yuk jalan -jalan memperbaiki ruwetnya pikiran :D . Jalan-jalan adalah salah satu cara mengurangi beban hidup *eh beban pikiran cinn ,apalagi jalan-jalanya di kebun teh yang sejuk nan asri kayak kebun teh “Nglinggo ” . 110 more words