Tags » Yoon Eun Hye

The passionnate Of Love (Chapter 15) - by. Mamabelladramalovers

THE Passionnate Of Love
NB. mian kalo tulisannya aneh yaa… ini soalnya nulisnya lewat hp jadi yaa agak gimana gitu… kbetulan laptop sedang gangguan terus.. malkum gaptek.. 2,054 more words

Romantis

The Passionnate Of Love (Chapter 14) - By. Mamabelladramalovers

The Passionnate Of Love

Nb; Akhirnya bisa posst juga… setelah sekian lama absen karena kesibukan di dunia nyata.. hadehhh… walau baru bisa post satu Chapter Author sangat senang mengingat kesibukan sekarang ini.. 2,270 more words

Romantis

My Wife (Chapter 7) - By. Mamabelladramalovers

My Wife

Nb; Happy Reading aja dehh.. hehehehe Klik back untuk yg gk suka… yang suka jangan lupa tinggalkan komen yaa… hehhehe

 

Chapter 7

Eun Hye membuka matanya ketika kesadaran mulai merenggutnya dari mimpi indah yang dia alami semalam. 1,803 more words

Romantis

The Passionnate Of Love (Chapter 13) - By. Mamabelladramalovers

The Passionnate Of love

NB ; Akhirnya bisa Post juga… setelah bermalam-malam tanpa Leppy kesayangan karena sedang di instal ulang.. hehheeh  gomawo yang sudah mau menunggu,, untuk yg nggak suka genre Mellow lebihbaik nggak usah baca deh heheheh.. 2,085 more words

Romantis

Go ahead and gorge

Happy Independence Day. In honor of this day instead of a hot-dog eating contest, I’m holding a ramyun-eating contest. Here’s your chance to pick a winner — the person who can pig out the most. 30 more words

Postaday

My Wife (Chapter 6) - By. Mamabelladramalovers

My Wife

Nb : Gomaawo bagi yang sudah bersedia membaca dan menunggu ff ini… haduhh… mungkin chapter ini sedikit panjang dan HOT. heheehh untung saja Si Author lagi nggak puasa hari ini hahahaha jdi ngetiknya sambil keringetan dan sedia air.. 2,357 more words

Romantis

The Passionate Of love (Chapter 12) - By. Mamabelladramalovers

The Passionate Of Love

NB; Maaf yaa kalo udah mulai bosan sama Konflik berkepanjangan ini.. heheheheh authornya kebanyakan nonton drama soalnya.. hahaah. Okeh.. langsung saja… Happi Reading.. 1,960 more words

Romantis